Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поиске первого номера. Как "Барысу" решить вопрос с вратарями перед новым сезоном КХЛ

Ранее Скабелка намекал, что линия требует укрепления.

Фото: ХК "Барыс"
1
4515
14 мая 21:42
Казахстанский "Барыс" проявляет активность на трансферном рынке, подписывая и переподписывая игроков. Нет новичков только на одной позиции, о которой ранее говорил главный тренер Андрей Скабелка. Подробнее о ситуации - в материале корреспондента Vesti.kz.

Недовольство у Скабелки вызвала вратарская бригада - и специалист из Беларуси намекал на серьезные изменения в этой линии. Но нет контракта только у 31-летнего Дмитрия Мальгина, который в прошлом сезоне за "Барыс" не провел ни одной минуты. Статус ограниченного свободного агента имеет 24-летний Сергей Кудрявцев - клуб предложил ему продлить соглашение. 

Два других вратаря, составлявшие в прошедшем сезоне основной дуэт, остались в команде и готовятся к новому сезону. Это 35-летний Хенрик Карлссон и 24-летний Доминик Граховина. Если чешский легионер - дебютант КХЛ, то его шведский коллега с казахстанским паспортом отыграл лучший сезон в лиге, но обоим не хватает стабильности.



А клубу, рассчитывающему на серьезные достижения, нужны сильные исполнители. В атаке "Барыс" каждый год находит оптимальные варианты. Оборона казахстанской команды, где солируют защитники-бомбардиры Даррен Диц с Кевином Даллмэном, не так эффективна в прямых обязанностях, но продуктивность впереди перекрывает огрехи у своих ворот.

А вот с вратарями проблема. Настоящего лидера в последние годы так и не отыскали. Свой Юха Метсола в "Барыс" еще не приехал - 30-летний финский голкипер стартовал в КХЛ через "Амур", а сейчас блистает в "Салавате Юлаеве". Чем не вариант? В общем, надо искать вратаря такого, который себя уже проявил, но переезд в Казахстан стал бы для него повышением.

Хорошие качественные российские вратари вряд ли заинтересуются казахстанским вариантом, а вот квалификационные голкиперы из Европы или Северной Америки могут поехать в Нур-Султан. "Барыс" ведь находит интересных полевых игроков, а вот с вратарями так успешно не выходит. Голкипер, который стал бы открытием КХЛ, в казахстанский клуб еще не приезжал.

"Он на колени команду поставил". Эксперт оценил вратарей "Барыса"



Были крепкие и опытные голкиперы, а вот таких новичков КХЛ, как Диц или Доус, но в воротах, еще нет. Карлссон неплох, но его некоторые ошибки не дают покоя. Граховина при всех плюсах еще меньше заслуживает доверия. Кудрявцев пока не сделал ничего такого, чтобы выводить его на лидирующие позиции. А больше никого нет, если верить текущей версии состава "Барыса".

Новый вратарь "Барысу" просто необходим. Даже самоотверженная команда не сможет добиться успеха, если ее первый номер пропускает голы с чужой половины площадки. Остается надеться, что даже с действующими контрактами у вратарей клуб ищет сильного игрока в эту линию. И сборной Казахстана он бы тоже не помешал.

Покоривший Канаду казахстанский вратарь покинул систему "Барыса" и нашел новый клуб

Напомним, что в прошедшем сезоне "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и прошел первый раунд Кубка Гагарина. Остановил команду Скабелки омский "Авангард" - будущий финалист турнира.
Поделиться в соц. сетях:
1
4515
14 мая 21:42
Новости