Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна возможная причина переноса матчей КХЛ с участием "Барыса" в Алматы

Игры должны пройти в сентябре.

Стала известна возможная причина переноса матчей КХЛ с участием "Барыса" в Алматы
Фото: ХК "Барыс"

Столичный ледовой дворец "Барыс-Арена" может принять лицензионный чемпионат мира по борьбе в сентябре - в эти же сроки "Барыс" должен стартовать в регулярном сезоне КХЛ, поэтому вынужден перенести игры на другую площадку, передает корреспондент Vesti.kz.

Планетарный турнир лучших борцов пройдет с 14 по 22 сентября. На официальном сайте объединенного мира борьбы спортивным объектом значится "Даулет", но официальная комиссия организации посещала "Барыс-Арену" во время своего визита.


На вторую декаду сентября в столице запланирован еще одно мировое первенство - чемпионат мира по грэпплингу. Оба турнира стоят в календаре друг за другом: сначала на "Барыс-Арене" пройдет грэпплинг, а затем - борьба.

Что касается следующего сезона Континентальной хоккейной лиги, то он стартует 1 сентября. Календаря на новый турнир еще нет и, возможно, "Барыс" обратится в КХЛ с предложением перенести свои сентябрьские игры на выезд. 

В другом случае, казахстанская команда вынуждена будет искать себе "домашний" ледовый дворец, который мог бы принять игры КХЛ. Скорее всего, им станет одна из арен в Алматы. Но спортивные объекты должны пройти сертификацию в КХЛ, чтобы "Барыс" смог сыграть официальный матч Лиги.

Алматы примет домашние матчи "Барыса" в КХЛ

Добавим, что стали известны некоторые участники ежегодного Кубка Президента, проходящего прямо перед стартом регулярного сезона в КХЛ. Помимо этого столичный "Барыс" планирует пойти на уменьшение ледовой площадки, чтобы она соответствовала международным стандартам.

"Не нашлось замены". Тренер "Барыса" назвал главную проблему состава и самую сильную линию команды

О проблемах с составом рассказал главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, а президент клуба Борис Иванищев - о подписании контрактов с игроками.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09