Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" Скабелка высказался о судействе в серии с "Авангардом" и первой победе

Во втором матче было несколько спорных моментов.

Фото: ХК "Барыс"
4
4712
16 марта 20:29

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, комментируя победу над "Авангардом" на пресс-конференции, рассказал, что остался недоволен первой пятиминуткой матча, а дальше его команда показала тот хоккей, который все от нее ждут, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, "Барыс" в Астане победил "Авангард" в матче второго раунда Кубка Гагарина. Счет в серии до четырех побед стал 1-1. Следующая игра пройдет 18 марта в Балашихе.

- В первую очередь я, конечно, хочу болельщиков поблагодарить. Очень хорошая атмосфера опять - в очередной раз подчеркиваю. Не скажу, что соперник в первом периоде имел преимущество. Первые пять-семь минут - да, наверное. Мы работаем над этим. Это тот момент, где мы должны еще добавить.

Спасибо, конечно, Хенрику, который... Еще раз говорю, первые пять-семь минут было небольшое доминирование ("Авангарда" - прим. ред.). Дальше мы показали тот хоккей, который и болельщики, и мы хотим видеть от команды. Счет 1-1. Готовимся к выездной серии. 

- В третьем периоде Емелин атаковал Сагадеева в голову, наказания не последовало. Потом, когда атаковали Асетова в голову, было всего две минуты. Будете ли обращаться в СДК?

- Давайте не будем превращать пресс-конференцию... Я не знаю, что вам ответить. Мы посмотрим. Сейчас я вам не готов сказать. Если это будет, то, конечно, обратимся. Я уже сказал в интервью, что три момента, которые мы просили оценить, оценили в нашу пользу. Я не понимаю, почему на льду это не происходит.

- Шалапов и Гренц не потерялись?

- Нет. Я думаю, они молодцы. Дима здорово смотрелся. Единственное, в конце его волнение. Может быть, это моя вина, может, где-то недоработка - в конце его выпустить, можно было поберечь. Сегодня он здорово сыграл. Что касается Егора Шалапова, он уверенно вошел. Ощущение, что он весь сезон провел в команде.

- Орехов - две смены. Чем остались недовольны?

- Я уже в начале сезона отвечал на такой вопрос. Валера - талантливый хоккеист. Но, наверное, еще не всегда справляется с таким давлением, с такой нагрузкой. Сейчас попал в ТОП-6 защитников. На чемпионат мира съездил молодежный, все игры играет почти по 16-17 минут. Но хорошо, что сейчас мы взяли Егора Шалапова и он закрыл этот момент. 

- По поводу второй линии атаки. Показалось, что они не совсем сегодня понимали друг друга.

- Поймут.

Поделиться в соц. сетях:
4
4712
16 марта 20:29
Новости