Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана не дотягивает по уровню". Российские СМИ предсказали вылет "Барыса" и финал для "Авангарда"

В "регулярке" астанинский клуб финишировал выше омского.

"Астана не дотягивает по уровню". Российские СМИ предсказали вылет "Барыса" и финал для "Авангарда"
Фото: ХК "Барыс"
Российский сайт Sports.ru считает, что "Авангард" спокойно пройдет "Барыс" и в итоге дойдет до финала Кубка Гагарина. 

Автор материала "В финале будут "Авангард" и ЦСКА. Это понятно уже сейчас" Никита Петухов считает, что клубы из Астаны и Омска находятся на разных уровнях. 

"Во втором раунде у "Авангарда" "Барыс" - это потребует чуть-чуть другой смысловой нагрузки на игроков (ну, допустим, Астана весело контратакует, это нельзя не учитывать), но я вижу у Омска уровень, до которого его соперник не дотягивает. Можно взять состав (сравните Егора Петухова и Кирилла Семенова), можно взять систему и организацию - "Барыс" затянул с "Торпедо" из-за собственных ошибок; это будет веселая серия, но в ней играют команды немного разного уровня.

"Скабелка умеет подобрать ключ". СМИ назвали фаворита и ключевой фактор в серии "Барыс" - "Авангард"

В финале конференции - "Автомобилист" на 80 процентов и "Салават" на 20 процентов. Почему я не верю в Уфу? Я обожаю "Салават", но вы представьте, что с этой осторожной и неровной командой сделала бы воробьевская "Магнитка"-2015/17. По тому, что я видел весь сезон, "Автомобилист" и "Авангард" претендуют именно на такую мощь. А "Салават" примерно тот же (по-моему, даже хуже, но не будем на этом тормозить).

"Авангард" - "Автомобилист". Это очень интересно и, скорее всего, близко по счету (Екатеринбург реализует почти каждое большинство, это дико круто и спасет уральцам одну-две игры), но тут я исхожу из разницы в тренерском подходе. У Хартли будет уже не такая свежая команда, и он поставит перед ней сложные задачи, но при этом тренер сформулирует их максимально доступно, и его игроки станут разъедать "Автомобилист" прямо на ходу, тем же давлением, той же плотностью. Я думаю, Мартемьянов выйдет, скорее, "показывать свой хоккей" (это классическая ошибка русских тренеров на всех уровнях), и на этой разнице проиграет.

О чем это я? Обратимся к классике - Вячеслав Быков в четвертьфинале Ванкувера-2010 и Зинэтула Билялетдинов в четвертьфинале ЧМ-2013. В обоих случаях в сборной России расписывали, как будут выходить из зоны, атаковать и контролировать шайбу. А североамериканцы обсудили, кто кого будет бить (конкретно, по фамилиям), кто подбирать шайбу, кто улетать в отрыв, а кто бежать на дальнюю штангу или добивать с пятака. Думаю, между "Автомобилистом" и "Авангардом" будет такая же разница: Хартли все-таки чрезвычайно североамериканский по стилю тренер", - написал Петухов. 

Камбэки в серии "Барыс" - "Торпедо", или чем запомнился первый раунд плей-офф КХЛ

Напомним, что "Барыс" в первом раунде Кубка Гагарина по итогам семи матчей победил "Торпедо" - 4:3, а "Авангард" за четыре игры разгромил "Ак Барс" - 4:0, который лишился звания действующего победителя турнира. 

Серия "Барыс" - "Авангард" стартует 14 марта в Астане, так как казахстанский клуб в регулярном чемпионате стал вторым на "Востоке", а омичи - пятыми. С расписанием всех игр можно ознакомиться здесь

Все новости о "Барысе"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09