Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это плей-офф, а вы как хотели?". Форвард "Барыса" - о стыках, провокациях и победе над "Торпедо"

По словам игрока, по-другому в матчах на вылет не бывает.

Павел Акользин. Фото: ХК "Барыс"
1
2200
10 марта 2019 19:56
Нападающий "Барыса" Павел Акользин после седьмого матча с "Торпедо" в Кубке Гагарина в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал итоговую победу и рассказал о том, что плей-офф ошибок не прощают.

Столичный клуб выиграл у нижегородского в решающем матче со счетом 3:2 - видеообзор смотрите здесь. Акользин голом не отметился, но имел несколько отличных моментов.

- Да, были моменты. Не реализовал... Хорошо, что ребята подстраховали. Забили. Реализовали свои моменты. Карли (Хенрик Карлссон - прим.Vesti.kz) - молодчик! Отстоял сегодня отлично. Болельщиков много было. Спасибо им, поддержали нас. Я думаю, что мы набрались у них большого количества положительных эмоций. Движемся дальше, - сказал Акользин. 

- Положительные эмоции, но... "Торпедо" весь матч догонял, напрягал. Был мандраж? Ведь потерять можно было все.
- Седьмой матч. Возможно, кто-то где-то осторожничал. Мы старались агрессивно играть. И где-то у нас это получалось. Где-то ошибался соперник - и мы старались их использовать. Использовали, забили на один больше. Идем дальше.

- И у нас были ошибки.
- Без ошибок игр не бывает. Где-то Карлссон подстраховал. Кто-то за кого-то отработал. Все молодчики!

- Помимо шайб было и много борьбы, стыков и единоборств.
- Это плей-офф! А вы как хотели? Так должно быть в каждом матче плей-офф. И стыки, и разговоры какие-то. Но все должны вести себя дисциплинировано. Не отвечать на провокации. Можно поговорить, но большего допускать нельзя...

- Следующий соперник - "Авангард".
- Мы выиграли эту серию и готовимся к следующей. Разберем соперника и будем биться до конца. Другого пути нет - только вперед. 

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ   

Ранее итоги игры подвел защитник Даррен Диц, который оформил дубль. Для "Барыса" эта победа стала первой в седьмых матчах за всю историю. 

Все новости о "Барысе"
Поделиться в соц. сетях:
1
2200
10 марта 2019 19:56
Новости
27 августа 2015
22:09