Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился следующий соперник "Барыса" по плей-офф КХЛ

Но команде Скабелки нужно еще пройти "Торпедо".

Определился следующий соперник "Барыса" по плей-офф КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" узнал соперника, с которым сыграет в случае выхода во второй раунд плей-офф КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он определился по итогам противостояния "Салават Юлаев" - "Металлург". Шестой матч серии состоялся 7 марта в Уфе и завершился победой хозяев в овертайме со счетом 3:2 (основное 2:2).

Таким образом, "Салават Юлаев" выиграл серию со счетом 4-2 и вышел в полуфинал плей-офф Восточной конференции, где сыграет с екатеринбургским "Автомобилистом". Там же "Барыс" уже поджидает омский "Авангард", который за четыре матча обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина - казанский "Ак Барс".

Если же победителем станет "Торпедо", то во втором раунде плей-офф оно встретится с "Автомобилистом". В другой паре сильнейшего будут выявлять "Авангард" и "Салават Юлаев".

Главный фаворит "Востока", или кто поджидает "Барыс" в четвертьфинале Кубка Гагарина

Добавим, что команда Андрея Скабелки может оформить путевку во второй раунд плей-офф КХЛ уже 8 марта, когда сыграет в Нижнем Новгороде с местным "Торпедо". После пяти матчей счет в серии 3-2 в пользу астанинского клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09