Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" попал в мясорубку. Скабелка так готовится к "Авангарду". СМИ разобрали пятый матч с "Торпедо"

В серии первого раунда Кубка Гагарина впереди столичный клуб.

"Барыс" попал в мясорубку. Скабелка так готовится к "Авангарду". СМИ разобрали пятый матч с "Торпедо"
Фото: hcbarys.kz

"Чемпионат" подвел итоги пятого матча плей-офф КХЛ между "Барысом" и "Торпедо". В большом обзоре столичному хоккейному клубу посоветовали готовиться к жесткости в играх.

Очередная игра серии прошла в Астане и завершилась победой хозяев 3:1. Таким образом, счет в противостоянии стал 3:2. Видеообзор пятого матча можно посмотреть здесь.


Самая веселая серия

Если противостояние на Западе между СКА и "Спартаком" стало главным открытием нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина, поразив нас жесткостью, спортивной злостью и принципиальностью, то серию между "Барысом" и "Торпедо" можно назвать самой веселой в первом раунде. Судите сами: "камбэк" астанинцев во второй игре со счета 0:4 и победа в овертайме. Невероятное спасение нижегородцев на родном льду с 0:3 и тоже победа в дополнительное время.

Похоже, происходящее не понимают даже главные тренеры обеих команд. Дэвид Немировски и Андрей Скабелка синхронно заявляли об отсутствии дисциплины в командах по ходу игр. Для болельщиков подобные матчи - раздолье, а вот для тренеров сущий кошмар. Работать над ошибками по ходу плей-офф некогда, поэтому приходится решать проблемы иными способами. Например, жесткими втыками в раздевалке, хотя на это больше способен Скабелка, нежели куда более мягкий Немировски.

Тренер "Барыса" Скабелка рассказал о третьей победе над "Торпедо" и назвал недостающего игрока

"Барыс" начал за здравие

Пятый матч серии, проходивший в Астане, хозяева начали уверенно. "Торпедо" лихорадит, так как Нижний Новгород по-прежнему не может рассчитывать на основного голкипера Станислава Галимова. От канадца Барри Браста не знаешь, чего ожидать. Его игра - загадка для всех. Порой складывается впечатление, что даже для него самого. В списке травмированных находится соотечественник Браста, защитник Мэтью Боди.

Уже в первом периоде в ворота Браста влетели две шайбы. Сперва Михайлис прорвался по правому флангу и нанес бросок от борта, голкипер не сумел удержать шайбу, а Фрэттин добил ее с пятака. Фрэттин набрал очки в пятом матче подряд.

Затем Петерссон совершил классный проход, красиво убрал Орлова и сделал передачу на дальнюю штангу, откуда Боченски вогнал шайбу в сетку. Боченски, как и Фрэттин, результативен в пятой игре подряд. Кроме того, Брэндон является лучшим бомбардиром "барсов" в серии. Иностранцы в "Барысе" вообще решают многое, если не все. От их игры зависит результат.

"Я не буду врать". Тренер "Торпедо" удивил комментарием после третьего поражения от "Барыса"

"3 на 5" - непозволительная роскошь для "Торпедо"

Во второй двадцатиминутке гости позволили себе дважды подряд удалиться - команду подвели Ураков и Баранцев. В матчах с "Барысом", у которого есть приличные спецбригады большинства, подобная роскошь непозволительна.

В результате Петерссон смело полез на пятак и бросил по воротам, Кормье помешали добить, но Андре подкараулил отскок и заставил Браста капитулировать в третий раз за игру. Тут бы Немировски произвести замену вратаря, но в молодого Андрея Тихомирова тренер торпедовцев пока не верит.

После 40 минут игры на табло светились цифры 3:0, однако в этой серии даже столь крупный счёт абсолютно ничего не означал. Наученный горьким опытом "Барыс" должен был сделать выводы из предыдущей игры. Наступать на одни и те же грабли казахстанской команде не хотелось.

"Не хотим затягивать серию до седьмого матча". Автор первой шайбы "Барыса" - о победе над "Торпедо"

На сей раз без "камбэков"

Начало третьего периода началось для Астаны тревожно. Саболич из средней зоны разогнался, пересёк синюю линию, немного качнул защитника и с кистей бросил точно в ближний верхний угол ворот. Для словенского нападающего эта шайба стала третьей в нынешнем плей-офф.

Болельщики на трибунах арены заметно занервничали. Плохие мысли наверняка посещали и Андрея Скабелку, но вида главный тренер "Барыса" не подавал. Иначе паника могла передаться всей команде.

К чести хозяев стоит отметить, что концовку встречи они провели собранно и самоотверженно, хотя два подряд малых штрафа нападающего Алихана Асетова явно не воодушевили тренерский штаб. Подобные вещи в плей-офф необходимо убирать, но порой игрокам не хватает опыта.

Сам матч получился жестким. "Барыс" попал в настоящую мясорубку: 27 силовых приемов и 18 минут штрафа со стороны Нижнего Новгорода говорят сами за себя. Но впереди у "барсов", если "Салават" все же дожмет "Магнитку", серия с "Авангардом", поэтому к жесткости нужно привыкать уже сейчас.

Как хоккеисты "Барыса" в раздевалке радовались третьей победе над "Торпедо" в плей-офф КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09