Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Играли с оглядкой на ворота". Форвард "Барыса" рассказал о работе над ошибками после матча с "Торпедо"

Столичный клуб повел в серии.

"Играли с оглядкой на ворота". Форвард "Барыса" рассказал о работе над ошибками после матча с "Торпедо"
Фото: hcbarys.kz
Нападающий "Барыса" Антон Сагадеев подвел итоги матча с нижегородским "Торпедо" в Кубке Гагарина. В послематчевом интервью форвард отметил, что после ошибок в предыдущем матче играли с оглядкой на ворота.

"Тяжелый матч, вся игра прошла в высоком темпе, много моментов с обеих сторон, шайба летала туда-сюда. Плюс мы играли в четыре неполных пятерки, защитникам пришлось тяжеловато. Вновь мы повели в счете, но сегодня играли с оглядкой на ворота, сделали выводы из прошлых матчей, старались удержать счет. Правда, когда пропустили, появились нервозность, небольшие ошибки, но хорошо, что выстояли.

В прежнем режиме готовились к матчу, ничего не меняли, мы стараемся придерживаться своего хоккея, своей системы, и, если мы от нее не отходим, все получается. Как только позволяем себе отойти от нее - начинаются проблемы: то удалимся, то шайбу пропустим. После матчей в Нижнем Новгороде тренерский штаб изменил игровые сочетания, думаю, это тоже принесло свои плоды", - цитирует Сагадеева khl.ru.

Напомним, в пятом матче серии, который прошел 6 марта в Астане, "Барыс" уверенно обыграл "Торпедо" со счетом 3:1.

При этом в четвертой встрече столичный клуб проиграл, ведя в счете 3:0.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09