Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" Скабелка рассказал о третьей победе над "Торпедо" и назвал недостающего игрока

Ему не понравились действия одного из звеньев.

Андрей Скабелка. Фото: hcbarys.kz
3
6 марта 2019 22:55

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, комментируя победу команды в пятом матче серии плей-офф КХЛ с "Торпедо", назвал причину, по которой его подопечные в последних матчах сбавляют в игре после того, как поведут в счете, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, сегодня "Барыс" победил "Торпедо" со счетом 3:1 и повел в серии до четырех побед - 3:2.

- Почему в третьем периоде опять начали отдавать инициативу сопернику?

- Наверное, где-то наступает неуверенность. Ребята хотят сохранить счет. Хотя абсолютно другие установки в перерывах. И отсюда, наверное, вот эта нервозность наступает. Естественно, мы работаем. Через вот эти вещи будем учиться, становиться лучше как команда, - сказал Скабелка. 

- На официальном сайте КХЛ говорилось, что на восстановление Петухова потребуется неделя. И как раз прошла неделя. Увидим ли мы его в следующем матче?

- Там не то что неделя... У него разрез такой... Он рвется, конечно. Мы его возьмем в поездку, подумаем, еще два дня до игры. Я могу сказать, что его энергии нам не хватает на самом деле. Егор добавил очень по ходу сезона. Мы посмотрим, если он сможет. Он рвется. Посмотрим.

- Сегодня вы сделали перестановки в звеньях. В целом довольны, как эти звенья сыграли?

- Они забили. Одно звено, второе. Конечно, я доволен. 

- Третье звено вас удовлетворяет по игре?

- Сегодня, наверное, не совсем - скажу честно (в третьем звене действовали Блэкер - Семенов, Старченко - Бойд - Шевченко - прим. Vesti.kz). 

- Сегодня четвертая тройка получила право поиграть в большинстве. Заслужили сегодня?

- Мы сегодня поменяли не только тройку, поменяли и бригады большинства. Но там просто переиграла смену первая пятерка и поэтому из трех мы два собрали звена. Выпускать ту же уставшую... Мы уже третью игру проиграли в большинстве. Не стали рисковать, выпустили двух защитников и тройку.

- Карлссон застолбил место на следующую игру?

- Ну, мы посмотрим. Завтра подумаем и решим.

Ранее прошедший матч прокомментировали форварды "Барыса" Мэтт Фрэттин, Алихан АсетовПавел Акользин и Роман Старченко, а также защитник Максим Семенов. 

Следующий матч серии пройдет 8 марта в Нижнем Новгороде и начнется в 20:00 по времени Астаны. В случае победы в этой игре "Барыс" выйдет в полуфинал "Востока".

"Я не буду врать". Тренер "Торпедо" удивил комментарием после третьего поражения от "Барыса"

Поделиться в соц. сетях:
3
0
6 марта 2019 22:55
Новости
27 августа 2015
22:09