Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сумели перезагрузиться". КХЛ - о победе "Торпедо" над "Барысом" в плей-офф КХЛ

Астанчане отличились лишь однажды.

Фото: ХК "Торпедо"
КХЛ на своем официальном сайте разобрала игру "Торпедо" и "Барыса", в которой победу одержали нижегородские хоккеисты - 3:1.

"Выигрывать 4:0 и проиграть, как в предыдущем матче серии, - хорошая возможность для знатоков хоккея повспоминать подобные драмы в истории отечественного плей-офф. Однако что "Барысу" подвиг, то трагедия для "Торпедо". В условиях короткой скамейки запасных, отсутствия времени на кардинальные изменения в тактическом плане, нижегородцы прибегли к проверенному способу поднять дух команды и болельщиков - сплотиться. В рекордные сроки акция "#ЯТорпедо" набрала бешеную популярность среди любителей хоккея не только региона, но и по всей стране. В стороне не остался даже популярный рок-музыкант Сергей Галанин, прямо на концерте поддержавший подопечных Дэвида Немировски.

Неприятный сюрприз ждал болельщиков "Торпедо" за час до начала матча. В опубликованном составе на игру по причине болезни отсутствовал капитан Михаил Варнаков. Его место в третьем звене занял Павел Макаренко, чье место 13-го форварда в свою очередь примерил на себя Михаил Смолин. У "Барыса" в составе произошло одно косметическое изменение: Никита Михайлис и Роман Старченко обменялись звеньями. Старченко перешел в третье звено к Дастину Бойду и Дмитрию Шевченко, а Михайлис составил компанию Патрису Кормье и Андре Петерссону.

Сумеет или нет оправиться от нокдауна во втором матче нижегородское "Торпедо" - главная интрига, которая волновала любителей хоккея перед третьей игрой серии. К чести нижегородцев, они сумели перезагрузиться и выйти на родной лед в самом боевом настроении. Впервые в серии в первом периоде "Торпедо" не сильно уступило "Барысу" по количеству бросков, а по времени в атаке и вовсе превзошло соперника. Несомненно, оказало влияние на это большое количество штрафов у казахстанской команды. Двадцать восемь минут штрафа за один период - вдвое больше, чем за два предыдущих матча вместе взятых. Впрочем, особых дивидендов из этого "Торпедо" не извлекло. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Во втором периоде градус борьбы продолжил расти, и команды практически не играли в равных составах, набрав на двоих еще двадцать минут штрафа. И тут "Торпедо" осталось верно себе и не перестало удивлять. К радости местных болельщиков, на этот раз со знаком плюс. Правда вначале нижегородцы впервые пропустили первыми ("Барыс" усилиями Мэттью Фрэттина реализовал большинство) и впервые не забили в первой половине игры. А вот дальше переполненный стадион увидел положительные "впервые". Сначала у Дениса Баранцева при игре "4 на 4", казалось, не получился бросок с убойной позиции, но широкая спина Хенрика Карлссона поймала на себя рикошет от лицевого борта и шайба оказалась в воротах "Барыса". Вывел же вперед "Торпедо" Филипп Хольм, убежав в контратаку в меньшинстве и хлестко бросив в девятку.

"Барыс" максимально добавил агрессии в оставшееся время, порой переигрывая соперника даже играя в меньшинстве, но воплотить свое преимущество в забитые шайбы не сумел. Квинтэссенцией матча стало спасение Артема Аляева, отбившего ногой шайбу, летевшую в оставленные Барри Брастом ворота. Под занавес встречи Денис Баранцев точным броском в пустые ворота, установил окончательный счет в матче 3:1. Третья волевая победа в серии и 2-1 в пользу "Барыса", - пишет издание.

СМИ назвали главного "виновника" в первом поражении "Барыса" в плей-офф КХЛ

Отметим, что данное поражение стало для "Барыса" первым в плей-офф, но астанинский клуб ведет в серии до четырех побед с общим счетом 2:1. Следующий матч пройдет 4 марта в Нижнем Новгороде и начнется в 22:00 по времени Астаны, а затем команды проведут еще минимум одну встречу в столице Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
6
0
3 марта 2019 09:54
Новости
27 августа 2015
22:09