Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Барыса" оценил свою первую игру после травмы и курьезной шайбы от "Спартака"

Исход игры прокомментировал и казахстанский дебютант КХЛ.

Доминик Граховина в матче с "Адмиралом". Фото: hcadmiral.ru
1
1685
19 февраля 2019 20:37
Чешский вратарь "Барыса" Доминик Граховина в интервью официальному сайту клуба прокомментировал поражение от "Адмирала" и дал оценку своей первой игре после травмы.

В основное время Граховина сыграл впервые с 15 января, когда привез курьезную шайбу во встрече со "Спартаком" (3:5) и получил травму. Матч во Владивостоке в итоге завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев, которые забросили решающую шайбу на 59-й минуте.

- Доминик, твой первый старт после травмы. Как оценишь игру?

- Безусловно, я расстроен результатом. Мы хорошо играли, сравняли счет, но затем пропустили. Всегда обидно пропускать вот так, за минуту до сирены. Я сохраняю позитивный настрой и продолжаю работать, - сказал Граховина. 

- Как твое текущее самочувствие? Насколько ты готов?

- Чувствую себя довольно хорошо. Еще не полностью набрал форму, но гораздо лучше, чем в первой части сезона. 

- Ты играл с большой энергией. Постоянно помогал защитникам, страховал их, двигал шайбу.

- Когда ты чувствуешь себя хорошо, то начинаешь играть так, как ты умеешь. Я близок к тому, чтобы быть полностью готовым. Сложно не играть длительное время, а затем получать серьезный тест. Я рад возвращению и тому, что мне удалось сыграть.

"Предложил сопернику подраться, а он молчит". Канадский форвард "Барыса" - о поражении и капитанстве Дица

Прошедший матч прокомментировал и форвард Дмитрий Макеев. Для 21-летнего уроженца Экибастуза эта игра стала дебютной в КХЛ. 



- Дмитрий, результат в дебютном матче, очевидно, не тот, на который ты рассчитывал. Но всё же это первая игра в КХЛ. Расскажи о ней.
- Я рад, что дебют состоялся. Качество игры оставляет желать лучшего. Ещё много предстоит трудиться. Я увидел уровень, попробовал себя, понял, над чем нужно работать.

- Принято считать, что молодые ребята традиционно волнуются перед дебютом в КХЛ. Как команда и тренеры помогли тебе подготовиться к матчу?

- Ребята поддерживали, спасибо им. Конечно, было волнение, ведь все мы люди. Первую смену было непросто, но потом вкатился, стало лучше.

- На послематчевой пресс-конференции главный тренер отметил, что в третьем периоде "Барыс" допустил единственную ошибку, ставшую причиной поражения.

- Мы хорошо действовали во второй половине матча. В третьем периоде удалось сравнять счёт и получить преимущество. Начали активно играть в чужой зоне, но, к сожалению, допустили одну ошибку в конце периода. Думаю, что мы сами дали этот шанс.

Это мой первый выезд с "Барысом". Я рад, что нам дали шанс. Мы должны им воспользоваться. Готов сразу с самолёта выйти на игру. Это шанс, за который я благодарю тренеров, постараюсь оправдать их доверие.

Отметим, что после игры во Владивостоке "Барыс" потерял шансы догнать лидирующий "Автомобилист" в таблице Восточной конференции, но астанинский клуб ранее гарантировал себе второе место. 

Завтра, 20 февраля, "Барыс" в 15:30 по астанинскому времени начнет гостевой матч с "Амуром", а спустя два дня в Пекине завершит "регулярку" игрой с "Куньлунем". Оба соперника уже лишились шансов на выход в плей-офф. 

Все новости о "Барысе"
Поделиться в соц. сетях:
1
1685
19 февраля 2019 20:37
Новости