Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предложил сопернику подраться, а он молчит". Канадский форвард "Барыса" - о поражении и капитанстве Дица

Астанинцы досрочно стали вторыми в конференции.

Патрис Кормье. Фото: ХК "Барыс"
2
6657
19 февраля 19:32
Канадский форвард "Барыса" Патрис Кормье в интервью официальному сайту клуба прокомментировал поражение от "Адмирала", оценил возвращение голкипера Доминика Граховины и рассказал, как пытался проучить соперника за грубость. 

Игра во Владивостоке завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев, которые забросили решающую шайбу на 59-й минуте.

- Патрис, как изменился план на игру и сама игра команды в отсутствие игроков, получивших отдых: Боченски, Старченко, Бойда и Сведберга?

- Конечно, тяжело, когда в матче не принимают участие эти парни. К тому же мы не взяли в поездку Мэтта Фрэттина и Кертиса Волка. Эти ребята внесли огромный вклад в командный результат и успех в регулярном чемпионате. Но и без них в команде прекрасные ребята, все старались делать свою работу. 

- Даррен впервые примерил капитанскую нашивку "Барыса".

- Ничего удивительного. Он является лидером нашей команды на протяжении всего сезона.

- Расскажи нам об эпизоде на старте второго периода, когда Диц получил болезненный удар в грудь и ты предпринял попытку завязать драку с обидчиком

- Мне не понравился этот удар. Я посчитал, что защитник действовал довольно грязно. Я был рядом, спросил, не хочет ли он подраться, но не получил ответа. В любом случае, я стараюсь защищать своих одноклубников. Это один из способов быть полезным и помогать команде. Я посчитал, что неприемлемо так бить наших ребят, и решил донести это до соперника.  



- Доминик вернулся в ворота впервые за несколько недель. Похоже, что он накопил много энергии: двигался словно Мануэль Нойер, постоянно выступая в качестве дополнительного защитника.

- Да, что-то такое было (смеется). Мы рады, что Доминик вернулся после медицинского вмешательства. Надеемся, что он чувствует себя лучше и готов помочь команде. 

- В составе "Барыса" дебютировали два молодых казахстанца: Дмитрий Макеев и Артем Бакушин. Что скажешь про их первый матч в Лиге?

- Мы все знаем этих ребят. Это не тот случай, когда приходят игроки, которых ты видишь впервые и не знаешь, чего ожидать. Парни занимались с нами на предсезонной подготовке и определенно попали в команду не просто так. Дима и Артем хотят выигрывать, хотят помочь команде, это можно увидеть в их глазах.

Безусловно, они ожидали немного иного дебюта, в первую очередь в плане результата. Мы с Макеевым провели несколько минут на скамейке штрафников, где я сказал ему: "Не забивай себе голову из-за того, что ты получил удаление. Продолжай играть, работать усердно и все будет хорошо". 

Отметим, что после игры во Владивостоке "Барыс" потерял шансы догнать лидирующий "Автомобилист" в таблице Восточной конференции, но астанинский клуб ранее гарантировал себе второе место. 

Поражение от "Адмирала" стало для "Барыса" вторым подряд. Астанинский клуб ранее дома проиграл по буллитам "Авангарду" (1:2) - в овертайме у команды Андрея Скабелки отменили шайбу после видеопросмотра. До этого у "Барыса" была серия из четырех побед. 

20 февраля "Барыс" в 15:30 по астанинскому времени начнет гостевой матч с "Амуром", а спустя два дня в Пекине завершит "регулярку" игрой с "Куньлунем". Оба соперника астанинского клуба лишились шансов на выход в плей-офф. 

Все новости о "Барысе"
Поделиться в соц. сетях:
2
6657
19 февраля 19:32
Новости