Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пора ужесточать правила взятия челленджей". СМИ разобрали матч "Барыса" и "Авангарда" с отмененной шайбой в овертайме

Астанчане в четвертый раз за сезон проиграли омичам.

Фото: Марат Акимжанов/khl.ru
10
12072
17 февраля 08:56

"Чемпионат" после матча "Барыс" - "Аванград" (1:2) склоняется к тому, что в КХЛ пора ужесточать правила взятия видеоповторов, так как это не может не сказываться на динамике игры. 

"В футболе до сих пор не утихают споры относительно системы VAR, позволяющей арбитрам матчей просматривать повторы спорных моментов на видео. Мол, такие эпизоды замедляют темп игры, и достаточно того решения, которое судья вынес по факту. В хоккее видеопросмотры существуют давным-давно, но в последнее время впору также начинать жаловаться на веяния прогресса. Тренеры в КХЛ все чаще обращаются к видеогол-арбитру, причем иногда без видимого повода. Вот и матч "Авангарда" с "Барысом" не обошелся без подобных эпизодов.


В первом периоде Дастин Бойд и Андре Петерссон мастерски прошли через оборону "ястребов" и вывели на бросок с ползоны Виктора Сведберга. Могучий шведский защитник не промахнулся, в правильности взятия ворот ни у кого не возникло сомнений, кроме тренерского штаба "Авангарда". Оказывается, Боб Хартли решил взять просмотр на предмет нахождения Петерссона во вратарской зоне, хотя было очевидно, что Андре не успел въехать на запретную территорию.

Без боя "Авангард" не собирался в этом матче признавать ни одну шайбу астанинцев, и когда в овертайме Андре Петерссон, казалось, поставил точку в этой встрече, Хартли снова взял запрос, на этот раз на "положение вне игры". Канадский тренер омичей понимал, что он ничем не рискует, а КХЛ, кажется, пора ужесточать правила взятия челленджей, иначе их количество вскоре убьет динамику хоккея, за которую мы так любим этот вид спорта.

Второй запрос Хартли, кстати, оказался результативным, шайба Петерссона была отменена из-за офсайда. Интересно, как долго нам придется ждать разъяснения этого эпизода от КХЛ? С экрана показалось, что все было чисто", - пишет издание. Весь текст по прошедшему матчу можно прочитать здесь.

Отметим, что "Барыс" лишился гола в овертайме и в четвертый раз за сезон проиграл "Авангарду". Спустя некоторое время КХЛ объяснила решение судей не засчитывать шайбу форварда "Барыса" Петерссона в овертайме.

КХЛ объяснила решение судей не засчитывать шайбу форварда "Барыса" Петерссона в овертайме

Поделиться в соц. сетях:
10
12072
17 февраля 08:56
Новости