Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда, если не в этом сезоне?". Эксперт назвал главную особенность "Барыса" в нынешнем чемпионате КХЛ

Клуб из Астаны сейчас возглавляет дивизион Чернышева.

Фото: Пресс-служба ХК "Барыс"©
5
6 февраля 2019 15:06

Бывший государственный тренер РК по хоккею Сергей Шавернев в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил перспективы хоккейного клуба "Барыс" в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Он высказался о травмах лидеров Брэндона Боченски и Мэтта Фрэттина и назвал главную особенность нынешнего состава казахстанской команды.

"Будем надеяться, что Боченски и Фрэттин быстро восстановятся и смогут принести пользу "Барысу". Они - лидеры нашей команды, и от их действий зависит очень многое. Я думаю, что у них подобных травм было немало, главное - чтобы все не усугубилось. С другой стороны, их одноклубники смогли собраться в матче с "Салаватом Юлаевым" и одержать выездную победу. Это сплотило команду. Я думаю, что все у "Барыса" будет хорошо. Ну а Боченски и Фрэттину пожелаем здоровья и скорейшего выздоровления.


Сейчас "Барыс" близок к историческому успеху. Когда, если не в этом сезоне? Регулярный чемпионат продемонстрировал главное приобретение команды - это ее стабильность. "Барыс" успешно играл со всеми командами и набирал очки. Я уверен, что все соперники в Восточной конференции по силам нашим хоккеистам. Можно и нужно побеждать всех. А в финале, чем черт не шутит.

Самое главное, необходимо успешно завершить регулярный чемпионат и занять лидирующие места. Хороший старт в плей-офф позволит набрать темп и держать его как можно дольше. Я верю, что "Барыс" способен выиграть Кубок Гагарина", - отметил Шавернев.

Напомним, в концовке первого периода матча с "Салаватом Юлаевым" в Уфе Фрэттин на полной скорости столкнулся с Боченски. Оба хоккеиста досрочно покинули площадку, а после матча стало известно, что повреждения оказались серьезными. Сама игра завершилась в овертайме со счетом 3:2 в пользу астанинского клуба, который сохранил первое место в дивизионе Чернышева и второе - в Восточной конференции.

"Думал, что "Барыс" будет бороться за последнее место". Вайсфельд - о лидере команды, Скабелке и шансах на Кубок Гагарина

Поделиться в соц. сетях:
5
0
6 февраля 2019 15:06
Новости
27 августа 2015
22:09