Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я расстроился, что проиграл вбрасывание". Дацюк рассказал о падении Моуринью перед матчем КХЛ

Он вместе с капитаном "Авангарда" помог португальцу подняться.

"Я расстроился, что проиграл вбрасывание". Дацюк рассказал о падении Моуринью перед матчем КХЛ
Евгений Медведев, Жозе Моуринью и Павел Дацюк. Фото с сайта hawk.ru
0
Капитан и нападающий СКА Павел Дацюк в интервью официальному сайту КХЛ прокомментировал эпизод с падением футбольного тренера Жозе Моуринью перед матчем регулярного чемпионата с "Авангардом". 

Вчера, 4 февраля, Моуринью произвел символическое вбрасывание шайбы перед игрой. К центру площадки португалец вышел по ковровой площадке. Успешно вбросив шайбу, он собрался покинуть лед, но поскользнулся - подняться ему помогли Дацюк и капитан "Авангарда" Евгений Медведев

- Начну с того, что я очень расстроился, что проиграл это вбрасывание. А Жозе Моуринью все знают, как большого тренера. Здорово, что он смог присутствовать и сделать это символическое вбрасывание. Когда Моуринью упал, я на самом деле очень переживал. Но, как мне показалось, он сумел сгруппироваться и достаточно быстро сам встал. Это говорит о том, что Жозе находится в очень хорошей физической форме, - сказал Дацюк. 

- Сами любите футбол? Болеете за какую-нибудь команду?
- Я не болею, а сопереживаю. И в футболе у меня таких команд достаточно много. И "Манчестер Юнайтед", и "Ливерпуль", и "Арсенал", и "Барселона". И именно каталонскому клубу я отдаю наибольшее предпочтение.

Отметим, что сам матч завершился со счетом 2:0 в пользу "Авангарда", который нанес СКА второе подряд поражение и приблизился к "Барысу" в таблице дивизиона Чернышева. 

КХЛ удалила все видео и фото с падением Моуринью после вбрасывания шайбы
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09