Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Салавата Юлаева" объяснил поражение от "Барыса" и споры после гола в овертайме

Он также высказался о возможной встрече с астанинцами в плей-офф.

Николай Цулыгин. Фото с официального сайта КХЛ
1
6146
5 февраля 00:11
Главный тренер "Салаватf Юлаева" Николай Цулыгин прокомментировал поражение от "Барыса" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Уфе завершилась в овертайме со счетом 3:2 в пользу астанинского клуба, который сохранил первое место в дивизионе Чернышева и второе - в Восточной конференции. 

- Соглашусь, очень тяжелая игра. Было тяжелое начало - получили три удаления в первом периоде и за счет этих удалений отдали инициативу сопернику. Здорово, что выстояли, потому что "Барыс" очень хорошо разыгрывает большинство, они одни из лучших в лиге по большинству.

Во втором периоде игру перевернули чуть-чуть, а в третьем, я считаю, играли очень неплохо. Имели хорошие моменты, но к сожалению, не смогли реализовать их: где-то выручил вратарь, где-то заблокировали шайбу, где-то сами не попали - много всяких тонкостей помешали забить в третьем периоде. В овертайме все сами все видели, что получилось, - цитирует Цулыгина официальный сайт "Салавата Юлаева". 

- После игры команда долго со льда не уходила, что выясняли?
- Понятия не имею, может быть они ждали судейского решения. Мы спрашивали, насколько правильно был забит гол, могут ли они это просмотреть, на что судьи сказали, что они это смотреть не могут. Сказали, что такой момент мы не просматриваем

- А в чем заключался спорный момент?
- Проблема была в том, что один игрок перелазил, а второй выскочил через три метра, при этом оба находились на льду. Они тем самым получили преимущество. А как говорят судьи, на льду не может находиться на одного игрока больше и получать преимущество.

Получилось так, что один на лавку начал залезать, а второй за спиной уже выскочил и уже убежал "один в ноль". В какой-то момент было больше игроков на льду. Как они говорят, метр может быть до лавки, но при этом было выиграно преимущество. Такой сложный момент. Но они сказали, что не могут просматривать. Думаю, потом разберутся и все объяснят.

- Команды могут сыграть в плей-офф, Вы рассматривали эту игру как генеральный просмотр?
- Мы доносили это до ребят, что это одна из тех команд, с которой мы можем сыграть в плей-офф. Мы в этом сезоне уже сыграли четыре игры, достаточно друг друга знаем. В принципе, во всех матчах набрали очки, но к сожалению, две последние игры проиграли в овертайме. Значит, надо больше работать над овертаймами с этой командой.

- Команда, скорее всего, выше не поднимется и ниже не опустится. Насколько сейчас важен результат или началась планомерная подготовка к плей-офф?
-  Сейчас очень важно подготовиться к плей-офф. Естественно, каждую игру надо биться, выигрывать и наигрывать что-то. Но самое важное начнется в плей-офф. Это как раз то время, чтобы подготовиться.

- Вы сказали, что "Барыс" - один из потенциальных соперников по плей-офф, с чем тогда связаны такие ошибки у защитников Коледова, Арзамасцева и Ларсена?
- Я сказал, что мы доносили ребятам, что надо так рассматривать игру. С вами полностью согласен, что это были те ошибки, которые нельзя допускать в плей-офф, и эти ошибки мы в перерыве с ними досконально обсудили. Будем от них избавляться, я имею в виду - от ошибок, и думать о будущем.

Ранее итоги прошедшего матча подвел главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, а клуб сделал заявление по состоянию форвардов Брэндона Боченски и Мэтта Фрэттина, которые столкнулись на большой скорости и не смогли доиграть матч. 

Отметим, что сейчас "Барыс" уйдет на небольшой перерыв. Затем команду ждет серия из трех домашних игр, в ходе которой 12, 14 и 16 февраля соперниками будут "Сибирь", "Куньлунь" и "Авангард" соответственно.
Поделиться в соц. сетях:
1
6146
5 февраля 00:11
Новости