Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Барыса" Боченски высказался о борьбе за первое место в дивизионе Чернышева

Форвард прокомментировал отмененную шайбу в матче со СКА.

Капитан "Барыса" Боченски высказался о борьбе за первое место в дивизионе Чернышева
Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "Барыса"
Капитан и нападающий "Барыса" Брэндон Боченски в интервью "Матч ТВ" прокомментировал поражение от СКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

Игра в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 3:2 по итогам серии буллитов. На 49-й минуте "Барыс" вышел вперед после шайбы Боченски, но не дотерпел 31 секунду до победы в основное время. По ходу игры у астанинцев не была засчитана шайба после видеопросмотра.

"Играли хорошо, сложно выигрывать несколько матчей подряд, - говорит Боченски. - До конца третьего периода мы вели в счете, но не довели дело до победы. Отмененный гол никак не повлиял на игру, для нас ничего не поменялось: "Барыс" же потом забил еще раз.

У нас осталось 11 игр в регулярном чемпионате, у нас появился шанс выиграть свой дивизион, почему бы и не попробовать воспользоваться этой возможностью. Вы можете посмотреть: на Востоке есть шесть команд, ярко выраженных лидеров, которые опережают всех остальных. Хорошо было бы сыграть с седьмой командой, а не с кем-то из этих шести клубов. Впрочем, еще рано говорить о сопернике, надо доиграть "регулярку".

Получается наш основной соперник на оставшееся время - "Авангард". Да, сейчас им не везет, но они по-прежнему очень неприятный соперник, с хорошими лидерами. У нас осталась еще одна игра с ними: видимо, она и решит, кто станет победителем дивизиона".

Отметим, что "Барыс" с 72 очками идет вторым в дивизионе Чернышева, уступая один балл "Авангарду". Омский клуб, который провел 55 матчей, занимает второе место в Восточной конференции, а астанинцы, отыгравшие 51 встречу, располагаются на четвертой строчке.

В чем "Барыс" лучше "Авангарда"

Ранее поражение от СКА прокомментировал главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, а Диц рассказал о потасовке с Павлом Дацюком и отмененной шайбе.

Следующий матч "Барыса" состоится завтра, 26 января, в Москве и начнется в 20:00 по времени Астаны. Соперником казахстанского клуба будет ЦСКА, который с 86 очками занимает первое место на "Западе" и также гарантировал себе участие в Кубке Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09