Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа со счетом 7:0 определила девятого участника плей-офф КХЛ

В Кубке Гагарина точно сыграет и "Барыс".

Победа со счетом 7:0 определила девятого участника плей-офф КХЛ
Фото пресс-службы "Локомотива"
Ярославский "Локомотив" разгромил братиславский "Слован" и гарантировал себе выход в плей-офф, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 7:0. Для "Локо" эта победа стала 12-й в 14 последних матчах - ярославцы, у которых 73 очка после 53 игр, идут третьими в Западной конференции. 



Ранее на "Западе" участие в плей-офф себе гарантировали ЦСКА и  СКА, а на "Востоке" -"Автомобилист", "Авангард", "Ак  Барс", "Металлург", "Барыс" и "Салават Юлаев". 

Шансов на плей-офф математически лишился только "Слован". Клуб из Словакии с 53 очками идет на последнем, 12-м, месте на "Западе" и даже в случае побед в оставшихся играх не поднимется выше девятой строчки. 

Букмекеры оценили шансы "Барыса" на завоевание Кубка Гагарина  

Игры Кубка Гагарина в обеих конференциях стартуют 25 февраля. Действующим обладателем трофея является казанский "Ак Барс", а "Барыс" лучшего результата в турнире добивался в 2014 и 2017 годах, когда останавливался во втором раунде плей-офф.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09