Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" рассказал о выходе в плей-офф, возвращении вратаря и отъезде игроков на Матч звезд

Он отметил важность первой победы над "Салаватом Юлаевым" в сезоне.

Фото с сайта ХК "Барыс"
2
4329
17 января 2019 22:54

Главный тренер ХК "Барыс" Андрей Скабелка, комментируя победу над "Салаватом Юлаевым", отметил, что перед его командой не стояла задача досрочного выхода в плей-офф, так как она и так идет уверенно в регулярном чемпионате, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков. Последние игры они становятся нашим шестым полевым игроком. По началу сезона не было той активности у болельщиков. А в последних играх мы это ощущаем. Поэтому я хочу поблагодарить их за то, что дают такую энергию команде.


По игре - мне понравился сегодняшний матч. Я думаю, что он всем понравился, несмотря на то, что в основное время не было забито голов. Игра была напряженная. Много было стычек. Никто не хотел уступать. Мы не хотели, потому что мы им две игры уже проиграли в этом сезоне. Третью игру не хотели проигрывать. Тем более, после прошлой игры, когда играли со "Спартаком".

Я могу сказать, что это хорошая командная победа. Никто не выпал, все друг за друга рубились и в итоге добыли эту победу. 

- Понятно, что счетом Вы довольны. А качество игры Вас удовлетворило?

- Да. Качество сегодня было на очень высоком уровне. Впрочем, как и в прошлый раз. 

- Когда забили победный гол, Вы ушли в подрибунное помещение. Вы уже знали, что он забит правильно?

- Ну, нам сказали. У нас же есть человек, который дает информацию. Мы переспросили, он сказал, что сто процентов, мы уже и не выходили.

- Почему вторым вратарем был заявлен Кудрявцев?

- У него рецидив произошел в прошлой игре. И на тренировках не совсем все было комфортно для него. Травма нижней части тела. Какое-то время он будет отсутствовать. Но я очень надеюсь, что через время он будет в строю.

- Тот факт, что команда уже обеспечила себе место в восьмерке, как-то снимет напряжение в оставшийся отрезок регулярного чемпионата? 

- Напряжение в каком плане?

- Может, довлело, что нужно обеспечить выход заранее?

- Да нет. А почему должно было довлеть? Команда идет достаточно уверенно по сезону. И до конца регулярного чемпионата еще 13 игр, поэтому то, что мы обеспечили себе место в плей-офф... Ну я могу поздравить, во-первых, всех болельщиков Астаны. Мы даже об этом, если честно, и не думали. Мы были уверены, и уверенность была основана на предыдущих играх. То, что это произошло сегодня, - ну, здорово. 

- Можно сказать, что сегодня был настоящий плей-офф?

- Да, это так. И мы перед игрой говорили, что надо сыграть матч как в плей-офф, все должны сыграть на команду.

- Даррен Диц и Роман Старченко впервые улетают на Матч звезд. Вы им дали какую-нибудь тренерскую установку?

- Да (смеется). Но я оставлю это при себе (смеется).

Напомним, "Барыс" впервые в сезоне победил "Салават Юлаев" и поднялся на четвертое место на "Востоке". Команда также досрочно оформила выход в плей-офф. 

Поделиться в соц. сетях:
2
4329
17 января 2019 22:54
Новости