Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" рассказал о "бесплатном уроке" от "Куньлуня" и пообещал сделать выводы

Астанинцы забили на 39-й секунде, но проиграли матч.

Андрей Скабелка. Фото пресс-службы "Барыса"
6
2889
10 января 22:59
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от китайского "Куньлуня" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра проходила сегодня, 10 января, в Астане и завершилась со счетом 1:2. На 39-й секунде "Барыс" вышел вперед, но еще в первом периоде дважды пропустил в меньшинстве и проиграл. 

По словам Скабелки, команда получила "бесплатный урок" и теперь сделает выводы из этого поражения. 

- Соперников с победой. Скажу так: начало матча и подготовка сыграла важную роль. Вышли на первый период, забили гол, но не смогли сразу всеми игроками войти в игру.

Еще раз скажу: несмотря на то, что мы забили первыми, мы играли плохо. И эти два гола, которые мы пропустили, мы могли еще больше пропустить в этом же периоде. Не смогли мы перестроиться, не было сегодня эмоций, не было сегодня правильного настроя. Поэтому я считаю, что "Куньлунь" сегодня заслуженно победил. А для нас - это бесплатный урок. Но без поражений не бывает побед.

Мы сделаем выводы, у нас еще три игры дома, соперники тоже борются за плей-офф. "Сочи", "Спартак", мы с ними недавно играли, "Салават". Это будут такие игры, к которым мы должны подготовиться по-другому, - цитирует Скабелку официальный сайт "Барыса". 

- Андрей Владимирович, как Вы считаете, это все же первый гол расслабил команду, что потом не смогли собраться?
- Вы знаете, когда команда выходит настроенная, когда команда готова сражаться, ее такой гол окрыляет и раскрепощает. И команда начинает играть в полную силу. У нас была немного другая ситуация. Та же первая смена, которую мы сыграли, она не была правильной.

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Куньлуня" Юсси Тапола, который отметил, что его команда была готова защищаться большую часть игры. 



- Очень важная для нас победа, здесь сложилось все то, что нам было необходимо для того, чтобы добиваться успеха. Это игра в большинстве, хорошая игра вратаря и надежные действия в обороне.

Естественно, когда ты играешь с такой командой, как "Барыс", ты вряд ли можешь устраивать какое-то феерическое шоу в атаке. Понятно, что тебе придется больше защищаться, и мы были готовы к этому. В общем, выполнили план на игру, - сказал Тапола. 

Отметим, что поражение от "Куньлуня" помешало "Барысу" догнать лидера дивизиона Чернышева. Сейчас у "Авангарда" 67 очков после 50 игр, а в активе астанинского клуба - 65 баллов после 46 матчей. В таблице Восточной конференции омичи идут вторыми, а "Барыс" занимает четвертое место.

Следующую игру "Барыс"клуб проведет 13 января на своем льду против "Сочи" - матч начнется в 19:30 по времени Астаны.

"Я - казах. Скучаю по всем". Натурализованный канадец - о возможном возвращении в "Барыс" и сборную
Поделиться в соц. сетях:
6
2889
10 января 22:59
Новости