Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски рассказал об ударе в голову от соперника, поступке Бойда и победе "Барыса" после камбэка с 0:2

Капитан астанинцев пропустил почти два месяца.

Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "Барыса"
3
5913
4 января 2019 17:48
Капитан "Барыса" Брэндон Боченски в интервью официальному сайту клуба рассказал о своем возвращении на лед после травмы и победе над "Спартаком". 

Игра в Москве завершилась со счетом 3:2 в пользу астанинцев, которые сделали камбэк с 0:2. Для Боченски, который отметился ассистом, этот матч стал первым с 12 ноября, когда он получил травму нижней части тела во встрече с "Сибирью". 

Во втором периоде игры со "Спартаком" Боченски подвергся грубой атаке со стороны Владислава Провольнева. За капитана вступился Дастин Бойд, который ответил на грубость соперника и пытался наказать его. 

- Брэндон, оцени свое возвращение. Как ты себя чувствуешь?
- Войти в игру быстро у меня не получилось. Но по ходу матча я почувствовал себя лучше. Конечно, сложно сразу влиться после столь длительного перерыва. К счастью, ребята смогли перевернуть ход матча и завоевать два очка.

- Эмоции захватывают после того, как наконец-то вышел на лед в официальной игре, а не на тренировке?
- Безусловно, очень хорошие ощущения. Заряд эмоций и радости от того, что я снова могу быть рядом с парнями на льду. Надеюсь, скоро наберу форму и буду помогать команде.

- Расскажи нам об эпизоде в середине второго периода: удар в голову и реакция Дастина. Можно ли назвать его ключевым моментом в игре?
- Да, в какой-то мере. Мы не перевернули игру в тот момент, ведь остались в меньшинстве и пропустили гол. Но если говорить о столкновении, то, на мой взгляд, это удар в голову и штраф для игрока команды соперника.

Сложная ситуация для рефери. Но что поделать - это хоккей, нам надо двигаться вперед. Дастин заступился за меня, прикрыл мою спину. Всегда прикрывает, он - мой друг. Я сделаю так же, если того потребует ситуация.



- В очередной раз в сложной ситуации команду выручил Даррен Диц.
- Да, об этом парне можно сказать много хороших слов. Он не просто так получил вызов на Матч звезд. Даррен ведет команду за собой на протяжении всего года.

- По ходу матча тренерский штаб поменял сочетания. Почему это произошло и к чему это привело?
- У тренеров отличное чувство игры. Если главный тренер видит, что некоторые новые сочетания могут проявить себя лучше, он не боится рискнуть и изменить звенья. Это прекрасная работа именно по ходу игры.

Отметим, что следующий матч "Барыс" проведет 5 января в гостях против "Сочи" - игра начнется в 20:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
3
5913
4 января 2019 17:48
Новости