Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб расстался с хоккеистом после поражения от "Барыса"

Форвард успел за карьеру поиграть и в Казахстане.

Российский клуб расстался с хоккеистом после поражения от "Барыса"
Фото с официального сайта "Трактора"
0
Нападающий Сергей Сентюрин расторг контракт с "Трактором". Об этом в интервью "Чемпионату" сообщил гендиректор клуба Евгений Губарев

За челябинцев Сентюрин выступал с сезона 2016/17 и сыграл 12 матчей, в которых очков не набирал. В текущей "регулярке" на его счету восемь игр, последнюю из которых он провел 23 декабря против "Автомобилиста" (2:3). 

"Контракт с Сентюриным был расторгнут по обоюдному согласию. Просто он понимает, что в "Тракторе" нет места, поэтому Сергей решил помочь "Челмету". В Высшей лиге заявочная кампания по-прежнему открыта.

Если игрок хочет расторгнуть соглашение по обоюдному согласию, это можно сделать. Просто мы ему ничего не выплачиваем, он переходит в Высшую лигу. Так что теперь у него контракт с "Челметом". Просто мы вчера не успели его заявить, чтобы он сегодня играл. Думаю, следующий матч он уже сыграет за "Челмет", - сказал Губарев.

До "Трактора" 31-летний Сентюрин провел один сезон в усть-каменогорском "Торпедо". Также в карьере уроженца Москвы были белорусский "Гомель", новокузнецкий "Металлург", нижегородское "Торпедо", "Торос", "Савалат Юлаев", "Зауралье", "Авангард", "Крылья Советов", "Газовик", "Рысь", "Химик", московское "Динамо" и "Капитан".

Напомним что в своем последнем матче "Трактор" 29 декабря дома всухую проиграл "Барысу" - 0:3. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09