Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Барыса" и сборной Казахстана прокомментировал увольнение из клуба КХЛ

Он рассказал, в каких обстоятельствах клуб объявил о его отставке.

Андрей Назаров. Фото пресс-службы КХЛ
1
2862
26 декабря 22:18
Бывший главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров в интервью Russia-Hockey.ru прокомментировал свою отставку из клуба. 

Нижнекамцев Назаров возглавил в 2016 году. В прошлом сезоне клуб под его руководством пробился в плей-офф, а в текущей "регулярке" занимает восьмое место после 42 матчей. 

Сегодня, 26 декабря, руководство "Нефтехимика" приняло решение об отставке Назарова. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Вячеслав Буцаев, который с 2014 по 2017 год возглавлял "Сочи". 

- Прежде всего хочу поблагодарить всех болельщиков "Нефтехимика", а также руководителей и кураторов клуба за три интересных сезона в Нижнекамске, - начал Назаров. - Вторая команда Татарстана стала узнаваемой на территории КХЛ, каждый год мы решали турнирные задачи, активно вводили в состав местную молодежь. Спасибо городу и республике за поддержку.

- Что произошло? "Нефтехимик" качественно провел матч в Москве против абсолютного лидера КХЛ ЦСКА, за счет голов молодежи добился ничьей в основное время, малобюджетный клуб показывал достойный результат...

- Увольнение тренера - это рабочая ситуация после любого матча и на любом отрезке сезона. Тем более в тот момент, когда от зоны плей-офф нас отделяет несколько очков, и мы не являемся фаворитами этой жесткой гонки. В отличие от прошлого сезона, когда шли в лидерах всей конференции - шаг в шаг с будущим чемпионом "Ак Барсом".

- Как состоялось увольнение?
- По прилету в Ригу директор клуба объявил мне о том, что я отстранен, и прислал письмо о командировке в Нижнекамск. Принимаю эту ситуацию профессионально. Всем спасибо за работу.

До "Нефтехимика" 44-летний Назаров возглавлял "Барыс" и сборную Казахстана, где работал в сезонах 2014/15 и 2015/16. Также российский специалист тренировал СКА, "Донбасс", сборную Украины, "Северсталь", "Витязь" и "Трактор".
Поделиться в соц. сетях:
1
2862
26 декабря 22:18
Новости