Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подписал российского защитника

Игрок известен тем, что менял фамилию по ходу карьеры.

"Барыс" подписал российского защитника
Фото с официального сайта "Трактора"
9
Российский защитник Константин Климонтов стал игроком "Барыса". Об этом объявил официальный сайт КХЛ. 

Контракт 27-летнего Климонтова рассчитан на один год. Соглашения носит односторонний характер. 

27-летний Климонтов - воспитанник челябинского хоккея. В КХЛ он выступал за родной "Трактор" и "Витязь". В прошлом сезоне Климонтов провел за челябинцев шесть матчей в регулярном чемпионате и 11 - в плей-офф, но очков не набирал. 

В сезоне 2012/13 "Трактор" дошел до финала Кубка Гагарина - Климонтов был тогда в заявке, но в плей-офф не играл. В КХЛ он дебютировал в самом первом сезоне, а сейчас на его счету 33 (7+26) очка в 229 матчах. 

Отметим, что до августа 2012 года Климонтов выступал под фамилией Плаксин, которая была дана ему при рождении. Затем он решил взять фамилию матери.

"Просто возникло желание сменить фамилию. С отцом у меня очень хорошие отношения, так что никакого подтекста здесь нет", - объяснял Климонтов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09