Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игроки "Барыса" допускают необъяснимые ошибки". Скабелка прокомментировал поражение от "Нефтехимика"

Также свой комментарий дал и Андрей Назаров.

Фото: ХК "Барыс"©
3
2307
13 сентября 00:25

Главный тренер "БарысаАндрей Скабелка прокомментировал поражение от нижнекамского "Нефтехимика" в первом домашнем матче нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

- Пока не получается у нас играть, как команда по счету. Сложно предъявлять ребятам какие-то претензии по работе. И в атаке отлично смотримся. Но вот эти моменты, когда нужно сыграть на команду, подержать шайбу, вывести ее из зоны - здесь у нас проблемы. Очень много у нас случается индивидуальных ошибок, особенно когда матч заканчивается. Вторая игра уже, мы ведем в две шайбы, и здесь начинаются необъяснимые ошибки, которые и приводят к поражениям. Как сказал Андрей Викторович, это только начало сезона. Мы работаем, и с каждой игрой мы будем становиться лучше как команда, - приводит слова Скабелки официальный сайт ХК "Барыс".

- Валерий Орехов не играл во втором и третьем периодах. Серьезная травма у него?

- Не могу сказать. Завтра скажут, надо рентген делать.

- Показалось, что в моменте со второй шайбой "Нефтехимика" шлем у вратаря слетел именно после броска. А не сам он его сбросил. Почему все же засчитали эту шайбу?

- Есть такое правило, если с первого добивания происходит взятие ворот, то свистка не следует. Если шайба отлетает в сторону, и начинается игра, тогда идет свисток. Судья трактовал это так.

- Мы действительно который матч не можем удержать победный счет. Но поражают больше необязательные удаления ключевых игроков. Это избыток рвения или недостаток мастерства?

- Вы же сами только что сказали, что это ключевые игроки, значит мастерства хватает.

- Значит это недостаток дисциплины?

- Как я могу предъявить претензии Патрису Кормье? Он при игре втроем "отпластался", хотел выбросить шайбу, но не рассчитал свои силы, или шайба подскочила. Разве можно связать это с дисциплиной? Или Макс Семенов, тоже самое, хотел вывести шайбу, она вылетает за пределы площадки. Он же это делает не специально. Но опять же скажу, пока в начале сезона соперник нас за эти ошибки наказывает. Столько ребята тратят сил и в обороне, и в атаке. Но все же пока эти ошибки приводят к поражениям.

В свою очередь главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров сказал следующее:

- Хочу поблагодарить ребят. Старались, многое не получалось. Но поблагодарил их. Со словами, что после таких игр что-то будет у нас получаться, как у команды. Очень много новых ребят. Вытащили, можно сказать, безнадежную игру. Я этому очень сильно рад, и как тренер, и по-человечески рад. Готовимся к следующему матчу. Еще только начало сезона, будем еще и проигрывать, и выигрывать.

Напомним, что "Барыс" проиграл "Нефтехимику" в Астане со счетом 4:5. Таким образом, казахстанская команда набрала четыре очка в четырех играх КХЛ. Стоит отметить, что именно с победы над "Нефтехимиком" "Барыс" стартовал в новом сезоне КХЛ. В Нижнекамске была добыта победа со счетом 6:1. Затем астанчане проиграли "Ак Барсу" - 3:4 и "Торпедо" - 5:6 ОТ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2307
13 сентября 00:25
Новости