Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" рассказал о причинах ухода Жайлауова, статусе Боченски и адаптации новичков

Андрей Скабелка продолжает формировать состав.

Фото с сайта ХК "Барыс"
0
5506
24 августа 16:43

Главный тренер ХК "Барыс" Андрей Скабелка поделился ожиданиями от предсезонного турнира Кубок Республики Башкортостан, который пройдет в Уфе, рассказав, зачем туда едет капитан Брэндон Боченски, передает официальный сайт столичного клуба. 

"Барыс" взял Боченски и Граховину на Кубок Республики Башкортостан

- Кубок Башкортостана - турнир, который проводится накануне старта регулярного чемпионата КХЛ. Таким образом, наша задача - максимально сформировать состав. Через предстоящие игры как раз и будем готовиться к чемпионату, - сказал Скабелка.

- Вы просмотрели много игроков на Кубке Президента, где также выступила сборная Казахстана. В каком составе "Барыс" едет в Уфу?

- У нас четыре звена, плюс берем тройку нападающих и одного защитника.

- В заявке нет Талгата Жайлауова. Какой у него статус?

- Талгат очень здорово провел предсезонную подготовку. Лично мне и тренерскому штабу нравились его энергия, работа, роль в команде. К сожалению, проблемы, которые у него были в прошлом и позапрошлом годах, не позволили ему идти дальше с командой. Он сам подошел и озвучил это решение.

- С командой едет Боченски, но при этом играть пока ему нельзя. Едет в качестве ментора?

- Ему надо тренироваться. Мы берем его, а также Доминика Граховину. В Уфе будут полноценные тренировки. Брендон будет их непосредственным участником.

- Когда будет готов играть Граховина?

- Он занимается и на льду, и в зале, но пока озвучить конкретные даты сложно.

- Блэкер и Фрэттин подъехали позже. Как они влились в коллектив?

- Никаких проблем у ребят нет. Джесси и Мэтт самостоятельно тренировались летом, находятся в хорошей физической форме. Через предстоящие игры они наберут необходимые кондиции.

- В составе также казахстанский защитник Артем Бакушин, в прошлом сезоне игравший в МХЛ…

- Это молодой парень, габаритный, с большим сердцем, боец. Неплохо катается. У нас в приоритете результат команды, но мы не забываем, что должны развивать местных воспитанников.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5506
24 августа 16:43
Новости