Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Барыса" Найджел Доус вошел в ТОП-15 самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ

Но ему еще далеко до топовых игроков российских клубов.

Капитан "Барыса" Найджел Доус вошел в ТОП-15 самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"

Российский спортивный портал Sports.ru представил рейтинг зарплат игроков КХЛ. Источник данных - инсайдеры хоккейного рынка: менеджеры клубов, агенты и сами хоккеисты.

Отмечается, что цифры, фигурирующие в рейтинге, - это гарантированная зарплата хоккеистов до налогообложения за сезон-2017/18 в миллионах долларов, без учета премиальных за достижение определенных результатов.

В рейтинг вошли 53 хоккеиста, порог зарплат которых превышает 1,2 миллиона долларов в год. Вошел в этом список и один игрок "Барыса" - это капитан Найджел Доус, он оказался во второй десятке, значительно уступая топовым игрокам российских клубов. Его годовая зарплата, согласно данным сайта, в минувшем сезоне составляла 1,8 миллиона долларов. Это 14-е место в рейтинге.

Для примера, возглавляющие рейтинг хоккеисты СКА Илья Ковальчук и Павел Дацюк получают по 4,4 миллиона. Третье место в списке также занимает представитель питерского клуба - Вячеслав Войнов - с годовой зарплатой в 3,1 миллиона долларов. 

Легионеры "Барыса" зарабывают хорошо, но больше чем у половины команды низкие зарплаты - Карлссон

Напомним, вероятнее всего, Найджел Доус, у которого 30 апреля заканчивается контракт с "Барысом", переберется в другую команду. Как заявили в "Барысе", причиной стал денежный вопрос, так как натурализованный под сборную Казахстана канадец хочет получать больше суммы, на которую подписывал контракт несколько лет назад. Сам же хоккеист в одном из интервью заявил, что дело не только в зарплате, он также не хочет играть при нынешнем руководстве "Барыса". 

Туман в "Барысе": Доус со скандалом покинул команду, а болельщики требуют отставки президента клуба

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09