Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионеры "Барыса" зарабывают хорошо, но больше чем у половины команды низкие зарплаты - Карлссон

Швед собирается играть за сборную Казахстана.

Легионеры "Барыса" зарабывают хорошо, но больше чем у половины команды низкие зарплаты - Карлссон
Хенрик Карлссон. Фото пресс-службы "Барыса"
Шведский вратарь Хенрик Карлссон рассказал о неудачном сезоне "Барыса", своем будущем и жизни в Астане, сообщает "Чемпионат". 

34-летний Карлссон перешел в астанинский клуб в 2016 году из финского "Йокерита". В прошедшем сезоне он провел за "Барыс" 45 матчей в КХЛ, пропустив в них 105 шайб и заработав 64 минуты штрафа. 

В январе Карлссон подал документы для получения казахстанского гражданства с целью играть за сборную. В феврале он сыграл на Еврочеллендже, а официальный дебют ожидается на чемпионате мира в первом дивизионе, который пройдет с 22 по 28 апреля в венгерском Будапеште. 

По словам Карлссона, ЧМ будет для игроков "Барыса" шансом спасти сезон. Он считает, что у команды неплохие шансы вернуться в элитный дивизион. 

"Сезон для "Барыса" начался неплохо, но затем с командой случился кризис. Очень печально, что мы не попали в плей-офф, никто не понял, почему так случилось.

Но есть надежда, что удастся спасти сезон в сборной Казахстана, хорошо выступить на чемпионате мира в первом дивизионе и вернуть сборную в группу сильнейших. У нас неплохие шансы, даже несмотря на то, что в сборной будет немного легионеров. Похоже, что остались только я и Кевин Даллман. У Найджела Доуса нет контракта, и я не думаю, что эту ситуацию можно будет быстро решить.

Недавно я подписал двухлетний контракт с "Барысом". Это хорошая возможность остаться в КХЛ и оставаться кандидатом в национальную сборную. Легионеры хорошо зарабатывают в "Барысе", но больше чем у половины остальной команды по меркам КХЛ откровенно низкие зарплаты.

Платят нам не в долларах, а в национальной валюте, которую потом нужно менять. Она стабильна уже два года, до этого были трудности, когда рухнул рубль и возникли проблемы с импортом некоторых товаров. Я не хочу играть на курсах валют и отправляю деньги домой в долларах.

Мне нравится в Астане, это большой, хороший город. У нас лучший стадион в лиге, в городе много отличных мест. Да, немного далеко от Швеции, здесь другая культура, но Астана - город современный.

Многие морщатся, когда говоришь, что играешь в Казахстане. Это понятно, потому что у людей нет представления о жизни здесь, а есть ассоциации с советскими временами, но здесь действительно здорово", - сказал Карлссон в интервью HockeyNews.se

Туман в "Барысе": Доус со скандалом покинул команду, а болельщики требуют отставки президента клуба

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09