Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Барыса" и сборной Казахстана вывел "Автомобилист" в лидеры Восточной конференции КХЛ

Астанинский клуб идет десятым и отстает от зоны плей-офф на пять очков.

Экс-тренер "Барыса" и сборной Казахстана вывел "Автомобилист" в лидеры Восточной конференции КХЛ
Владимир Крикунов. Фото с официального сайта КХЛ
15
Екатеринбургский "Автомобилист" закончил 2017 год на первом месте в Восточной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

29 декабря "Автомобилист" со счетом 3:2 на своем льду победил московское "Динамо", а казанский "Ак Барс" в гостях уступил "Сибири" - 1:4. Это позволило клубу из Екатеринбурга с 83 очками выйти в лидеры "Востока". 

Такого успеха "Автомобилист" добился под руководством опытного Владимира Крикунова. 62-летний специалист возглавил клуб в прошлом октябре, но тогда команда не смогла попасть в плей-офф. 

Перед "Автомобилистом" Крикунов мог вернуться в "Барыс", в котором работал в сезоне 2012/13, совмещая пост с должностью в сборной Казахстана. В сентябре 2016 года его называли одним из кандидатов на замену уволенного Андрея Назарова, а он сам выражал готовность принять астанинский клуб.

Добавим, что "Барыс" с 63 очками закончил 2017 год на десятом месте в Восточной конференции КХЛ. От восьмой строчки, которая дает право играть в плей-офф, астанинцев отделяет пять баллов - при этом у "Амура" есть еще три игры в запасе. 

Регулярный чемпионат КХЛ завершится 1 марта. До этого времени "Барысу" осталось сыграть девять матчей, в первом из которых 3 января соперником в Астане станет "Югра", идущая на последнем, 14-м, месте на "Востоке". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09