Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ официально объявила о снятии дисквалификации с Дамира Рыспаева и его переходе в "Барыс"

В августе 2015 года казахстанец был наказан за драку в предсезонном матче.

КХЛ официально объявила о снятии дисквалификации с Дамира Рыспаева и его переходе в "Барыс"
Дамир Рыспаев. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
31
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) объявила о снятии дисквалификации с казахстанского защитника Дамира Рыспаева. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. 

Решение принял Дисциплинарный комитет КХЛ на основании заявления от профсоюза хоккеистов. Теперь Рыспаев допущен к участию в матчах под эгидой лиги.

Сообщается, что Рыспаев заключил контракт с "Барысом", который рассчитан до конца сезона. Соглашение носит двусторонний характер - это значит, что кроме КХЛ он также может играть за фарм-клуб "Номад" в чемпионате Казахстана.  

Ранее Рыспаев провел испытательный срок в родном "Торпедо", в составе которого провел семь матчей и отметился одной шайбой, заработав всего четыре минуты штрафа. В начале сезона он также успел поиграть за "Номад". 

Напомним, Рыспаев был дисквалифицирован КХЛ в августе 2016 года. В товарищеском матче "Барыса" с "Куньлунь Ред Стар" он начал драку с тремя игроками китайской команды поочередно, а также атаковал скамейку запасных соперника.

22-летний Рыспаев впервые появился в заявке "Барыса" весной 2015 года, но дебютировал в КХЛ лишь в следующем сезоне. За два сезона он провел в лиге 23 матча, в которых заработал 194 минуты штрафа при показателе полезности "-2".  

Следующий матч "Барыс" проведет завтра, 27 декабря, когда примет "Ак Барс" - эта игра начнется в 19:30 по времени Астаны. Накануне казахстанский клуб выпал из зоны плей-офф, опустившись на девятое место в Восточной конференции. 

Самые яркие драки Рыспаева за "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09