Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Барыса" рассказал о позиции "полузащитника" на Азиаде-2017 и дал прогноз на серию с "Трактором"

21-летний защитник выиграл в Саппоро "золото" со сборной Казахстана.

Мадияр Ибрайбеков. Фото пресс-службы "Барыса"
2
2692
1 марта 2017 14:09
Защитник "Барыса" Мадияр Ибрайбеков, выигравший в составе сборной Казахстана золотую медаль на зимних Азиатских играх-2017 в Саппоро, рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz об эмоциях от континентального состязания, а также дал прогноз на исход матча столичного клуба в первом раунде плей-офф КХЛ с челябинским "Трактором".

- Мы выполнили задачу. Эмоции положительные от турнира. Ни одного гола не пропустили. Считаю, что я хорошо отыграл турнир.

- В матче с Японией, которым команда завершала турнир, было пару эпизодов, когда мог отличиться. Причем, находился на позиции "полузащитника" - между линией обороны и атаки.

- Просто хотелось забить. Был момент в меньшинстве, когда убежал и открылся... Очень хотел реализовать момент, но не получилось, к сожалению.

- Если бы тот эпизод можно было переиграть, сыграл бы по-другому?

- Ну да. Просто я не привык оказываться в таких моментах. Немного растерялся. Сыграл от простого... Просто бросил. В пузо бросил, а хотел в дальний угол...

- Почему я говорю про хоккейного "полузащитника". Ты как бы игрок обороны, а оказывался в средней линии. Это заметно смущало японцев. И нас тоже.

- Нападающий оставался, страховал меня. А японцы "летели" активно. Мы отыграли шайбу, и я подключался к атаке. Тренерский штаб дал установку, что защитники могут подключаться в нападении. Просто где-то я немного переигрывал, слишком сильно подключался...

- Казалось бы, игра с Японией должна была быть главной, но быстрые голы "потушили" их запал.

- Ожидал, что они проявят больше сопротивления. Думал, что игра будет вязкая. Но все равно, они весь матч, за исключением первых минут встречи, "летели" вперед и это выводило из себя немного. То, что они постоянно бегут и не успокаиваются.

- Показалось, что самой сложной на турнире была игра с Кореей. Команда одного дивизиона с нами на чемпионате мира, и именно там победа далась с определенным трудом.

- Да. За исключением матча с Китаем настраивался на более упорную борьбу в состязании. И матч с корейцами получился самым тяжелым, ведь мы только приехали и проходили акклиматизацию. Состояние было не очень... Хорошо, что удалось их обыграть.

- И в завершение хочу спросить мнение о старте "Барыса" в плей-офф КХЛ. Что думаешь о серии с "Трактором"?

- Думаю, "Барыс" должен побеждать. "Трактор" по зубам. Можно их проходить. Возможно, что счет в серии даже будет 3:3, и все решится в Челябинске. Это мои предположения. Бороться команды будут до последнего.

Напомним, 21-летний защитник "Барыса" Мадияр Ибрайбеков в составе сборной Казахстана выиграл "золото" зимних Азиатских игр в японском Саппоро. Что касается "Барыса", то после четырех матчей в первом круге плей-офф КХЛ казахстанский клуб имеет равный счет с челябинским "Трактором" (2:2). Следующий матч серии пройдет в Челябинске 2 марта.
Поделиться в соц. сетях:
2
2692
1 марта 2017 14:09
Новости