Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Нефтехимике" черт-те что творится… Теперь вот Андрей Назаров туда идет - Крикунов

Бывший тренер "Барыса" высказался о перестановках в клубе из Нижнекамска.

В "Нефтехимике" черт-те что творится… Теперь вот Андрей Назаров туда идет - Крикунов
Владимир Крикунов. Фото Vesti.kz
4

Бывший наставник "Барыса" Владимир Крикунов, ранее являвшийся также вице-президентом "Нефтехимика", высказался по поводу отставки тренерского штаба команды из Нижнекамска и прихода туда другого бывшего тренера астанчан Андрея Назарова, сообщает sovsport.ru.

Не прошло и месяца, как из "Нефтехимика" был уволен главный тренер Евгений Попихин. Пришедший ему на смену 4 октября опытный Николай Соловьев продержался в Нижнекамске недолго. После четырех поражений он подал в отставку, которая сразу была удовлетворена.

- Соловьев однажды ляпнул, что Левицкий (генеральный менеджер "Нефтехимика" - прим. ред.) мешает ему работать, и сразу стал врагом номер один в клубе, - сказал Крикунов. - Я же вам говорил еще в начале октября, когда Соловьева только назначили, что пройдет совсем немного времени и его тоже снимут. Так и вышло. Коля толковый тренер. А что там Левицкий и Кузнецов творят - вообще непонятно. Ну как же так - даже месяца не дали специалистам поработать, опять перемены. Черт-те что творится… Теперь вот Андрей Назаров туда идет. Это дело уже решенное. Ну посмотрим, что у него получится.

- Информация о Назарове у Вас из первых уст.

- Да, это уже точно. Мне звонили ребята из Нижнекамска. Рассказали. Завтра, наверное, клуб об этом официально объявит.

Напомним, "Барыс" объявил об увольнении Назарова 6 сентября. В официальном заявлении клуба отмечалось, что решение было принято из-за неудовлетворительных результатов команды. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09