Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали основного кандидата в главные тренеры "Барыса"

Астанинский клуб уволил Андрея Назарова.

СМИ назвали основного кандидата в главные тренеры "Барыса"
Фото с сайта yvision.kz
17
Бывший главный тренер сборных России и Казахстана Владимир Крикунов может вернуться на пост главного тренера астанинского "Барыса". Об этом агентству "Р-Спорт" сообщил источник, близкий к ситуации.

"Барыс" во вторник, 6 сентября, объявил, что тренерский штаб под руководством Назарова отправлен в отставку. Причиной стали неудовлетворительные результаты. Кроме того, Назаров был уволен с поста главного тренера сборной Казахстана, которую он не смог вывести на Олимпиаду.

"Основным кандидатом на пост главного тренера сейчас является Владимир Крикунов, имеющий опыт работы в Казахстане. Вероятно, он будет готовить команду уже к следующей игре против "Югры" в пятницу", - сообщил источник.

"На меня пока никто не выходил из Казахстана. Я только от вас сейчас узнал, что Назаров ушел. Сложно сейчас что-то говорить", - сказал Крикунов агентству "Р-Спорт".

Крикунов возглавлял "Барыс" в сезоне-2012/2013, тогда команда стала шестой в Восточной конференции и выбыла из борьбы за Кубок Гагарина в первом раунде плей-офф. В том же сезоне Крикунов возглавлял сборную Казахстана и вывел ее в элитный дивизион чемпионата мира.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09