Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С отсидевшим в США срок за домашнее насилие хоккеистом Войновым проведет переговоры "Трактор"

Хоккеист уже покинул США и сейчас находится в Москве.

Вячеслав Войнов. Фото с сайта regnum.ru
0
22 сентября 2015 12:42
Российский хоккеист клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов прибыл в Москву и в среду должен провести переговоры с руководством "Трактора", заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент челябинского клуба Сергей Гомоляко.

Ранее североамериканские СМИ сообщили, что Войнов покинул территорию Соединенных Штатов и вернулся в Россию. Хоккеист в начале июля в США был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. Он вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США (ICE). Сообщалось, что иммиграционные власти США будут добиваться его депортации. Права на Войнова в КХЛ принадлежат челябинскому "Трактору", об интересе к хоккеисту объявили ЦСКА и СКА.

"Нам известно, что он (Войнов) в Москве, и завтра мы прибудем в Москву для проведения переговоров со Славой, - сказал Гомоляко по телефону. - Наши намерения не изменились. Естественно, мы хотим видеть его у себя в команде, но для начала нужно услышать позицию самого Славы".

Ранее Войнов через адвоката объявлял о намерении вернуться в Россию вместе со своей семьей. Принимая решение о добровольном возвращении в Россию, хоккеист учитывал возможность вернуться в НХЛ в будущем.

У Войнова с "Лос-Анджелес Кингз" был заключен шестилетний контракт на 25 миллионов долларов. Ранее в североамериканской прессе появилось заявление вице-президента "Кингз" по хоккейным операциям и правовым вопросам Джеффа Соломона, который сказал, что клуб НХЛ не должен будет выплачивать Войнову оставшиеся по контракту 19 миллионов долларов, так как "он не в команде и не попадает под потолок зарплат".

Ранее Гомоляко в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" выражал сомнения в том, что "Трактор" сможет удовлетворить финансовые амбиции хоккеиста в случае, если Войнов решит продолжить карьеру в России.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
22 сентября 2015 12:42
Новости
27 августа 2015
22:09