Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас я в Торонто. Надеюсь, кто-то в НХЛ мной заинтересуется - Антропов

Форвард рассказал о своем желании поскорее вернуться на лед.

Николай Антропов. Фото с сайта ХК "Барыс"
6
3162
25 августа 2015 13:14

Нападающий сборной Казахстана Николай Антропов в интервью канадской радиостанции Sportsnet рассказал о своем желании поскорее вернуться на лед, сообщает Шайба.kz.

- Этот парень был очень и очень популярен в "Торонто Мейпл Лифс", где провел десять лет. В последнее время он выступал за "Виннипег Джетс", а затем за "Барыс" из Астаны. К нам присоединяется Николай Антропов. Добро пожаловать!

- Спасибо за приглашение.

- Ваш сын играет на юниорском уровне. Сколько ему лет? Как у него успехи?

- В прошлом году, когда я поехал играть в КХЛ, сын остался здесь один c няней. Он играет в минорной лиге Торонто. У них сейчас идут предсезонные сборы. Через пару часов поеду его забирать.

- Он многое перенял от Вашей игры?

- Вы знаете, есть много сходств. Некоторые отмечают, что он играет так же, как и я. Но у него впереди еще много работы.

- Я бы хотел упомянуть о драфте. Вы были выбраны в 1998 году под общим десятым номером. Хотя "Торонто" переживал, что Вы могли уйти раньше. Что помните о том дне?

- Если честно, я не имел никакого представления о том, что такое драфт. Только потом выяснил, что это, за год до моего драфта. И не так много знал об этом на тот момент. На самом деле не ожидал, что меня оценят так высоко. Сидел со своим агентом и ждал, когда назовут мое имя. Пришел черед десятого пика, и менеджеры "Торонто Мейпл Лифс" выбрали меня. Вот так это было.

- Вы пришли в команду с великими традициями, довольно быстро влились в нее, быстро сыгрались с партнерами.

- Думаю, генеральный менеджер и тренерский штаб поверили в меня. Огромное спасибо им за предоставленный шанс. После драфта я отыграл сезон в московском "Динамо". И этот опыт выступления на взрослом уровне помог мне в физическом плане. Но все же я был молодым игроком, поэтому продолжал учиться и работать над собой.

- По моим личным ощущениям, хотя могу ошибаться, но после локаута были большие ожидания от "Торонто Мейпл Лифс". Тем более там выступали такие хоккеисты, как Матс Сундин, Томаш Каберле и так далее. Только команда не смогла найти путь к успеху. Насколько тяжело было там играть?

- Да, было тяжело. Не важно, до локаута или после локаута. Всегда непросто играть в такой команде, как "Торонто Мейпл Лифс". У болельщиков большие ожидания, приковано огромное внимание прессы. Пару раз мы были близки к выходу в финал конференции. Не знаю, не могу сказать, почему так случалось. Но у нас была отличная команда, отличные хоккеисты.

- В 2012 году случился очередной локаут. Тогда Вы уехали в "Барыс", за который выступали и два последних сезона. Как это произошло?

- Если не локаут, я бы продолжал играть в НХЛ. Но он случился, после чего я перешел в "Барыс", где отыграл полсезона. Тем летом стал неограниченно свободным агентом. Ждал предложений от клубов НХЛ, но их не последовало. Не мог больше ждать и в сентябре решил вернуться в Астану, потому что хотел играть в хоккей. И так в конечном итоге я оказался в "Барысе".

- Вам 35 лет. Как чувствуете себя физически? Как долго собиратель играть на высоком уровне?

- Все еще хочу играть. За лето очень соскучился по хоккею. Межсезонье выдалось долгим. В марте мы с "Барысом" вылетели из плей-офф, проиграв в седьмом матче серии первого раунда. С середины марта я в Торонто. Хочу поскорее вернуться на лед. Надеюсь, кто-то заинтересуется мной.

- Имеете ввиду из Северной Америки? Вы сейчас в тренировочном лагере и ждете, что будет дальше?

- Да, верно.

- Кого можете назвать лучшим партнером по звену? С кем Вам нравилось играть в самых сложных моментах - в плей-офф, на последних минутах овертайма, ключевых играх?

- Это Матс Сундин. Он оказал на меня большое влияние. Многому у него научился, когда был молодым игроком. Он особенный игрок, настоящий профессионал.

- С нами был Ник Антропов. У Вас впечатляющий опыт выступления в НХЛ. Надеемся, все сложится и Вы будете играть. Спасибо. Желаем Вам удачи.

- Спасибо.

Напомним, Антропов отыграл в "Барысе" два сезона. Астанинский клуб ведет переговоры с центральным нападающим по его возвращению в команду. Антропов также являлся капитаном сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира в группе А в 2014-м году, который прошел в Минске. Как ранее заявил агент хоккеиста Шуми Бабаев, Антропов отказал некоторым клубам НХЛ, у него осталось только предложение от "Барыса".

Поделиться в соц. сетях:
6
3162
25 августа 2015 13:14
Новости