Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Барыса" больше нет планов приобретать легионеров - Оразбаев

Президент астанинского клуба рассказал о трансферной политике команды на предстоящий сезон.

У "Барыса" больше нет планов приобретать легионеров - Оразбаев
Нурлан Оразабаев. Фото Vesti.kz

Президент "Барыса" Нурлан Оразбаев на пресс-конференции рассказал журналистам о трансферной политике на предстоящий сезон, передает корреспондент Vesti.kz.

"Приобретения происходят по ходу сезона не запланировано, когда начинаются травмы. Но у нас в планах нет приобретать легионеров, потому что большой упор сделан на наших воспитанников. Сейчас с командой тренируются Михайлис, Лихотников, Абрамов привлекается, Каиров. То есть большая группа молодых ребят уже выходят на тренировки, сегодня они примут участие в двусторонней игре. Я думаю, за счет пополнения молодых будет усиливаться команда", - сказал Оразбаев.

По словам президента, отказаться от легионеров совсем клуб пока не может - конкуренция среди казахстанских игроков пока не на таком высоком уровне. 

"Конкуренция нужна, конечно, но она еще не достигла  такого большого уровня, которого хотелось бы. Принцип конкуренции какой? На одно место должно претендовать три-четыре хоккеиста. У нас не такая большая все равно еще лавка, не такая большая скамейка для того, чтобы видеть эту конкуренцию. Еще надо терпеть. Легионеры нужны потому что уровень их пока сегодня ниже, и мы берем легионеров, которые у нас выступают в первом звене, на которых надо равняться. И вообще, когда в команде есть легионеры, это разные школы, и канадские, и словацкие, финские, шведские, что на развитие хоккея хорошо влияет", - подчеркнул хоккейный функционер.

Оразбаев также отметил, что 11 место в рейтинге европейских клубов, которое занял "Барыс", стало неожиданным для команды. 

"Это для нас очень почетно, это хороший результат. Я думаю, это работа всего коллектива, игроков, тренеров. На протяжении всех сезонов мы показываем стабильную игру, постоянно находимся в зоне плей-офф. Но, на самом деле, это очень неожиданно для нас. Я думаю, весь коллектив с удовольствием воспринял эту новость, и будут и тренерский штаб и игроки стремиться улучшить показатели.  Это большое достижение всего клуба нашего", - подытожил президент "Барыса".

Напомним, сегодня "Барыс" представил своих новых игроков- защитника Кевина Даллмэна и вратаря Яна Лацо. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
27 августа 2015
22:09