Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Помощник Крикунова раскрыл некоторые детали увольнения тренера из "Нефтехимика"

Иван Кривоносов надеется, что клуб полностью рассчитается с ними.

Помощник Крикунова раскрыл некоторые детали увольнения тренера из "Нефтехимика"
Владимир Крикунов. Фото с сайта ria.ru
Вместе с тренером Владимиром Крикуновым руководство "Нефтехимика" отправило в отставку и его многолетнего помощника Ивана Кривоносова, сообщает "Спорт-Экспресс". Последний, в свою очередь, раскрыл некоторые подробности увольнения.

"Как и Владимира Васильевича, меня тоже уволили из "Нефтехимика". Да я бы и сам не остался, мы всегда приходили и уходили вместе, – сказал Кривоносов. – Знаю, что у Крикунова был разговор с президентом клуба Владимиром Бусыгиным сразу после поражения в Астане от "Барыса" 30 октября. Потом у них состоялась еще одна беседа, но подробностей я не знаю. Вместе с командой мы вернулись в Нижнекамск, Крикунов собирался сегодня вечером улетать домой в Москву. Я поеду домой в Минск утром 6-го.

У нас с Крикуновым официальный контракт с "Нефтехимиком" на два года, значит, нам должны выплатить 100 процентов зарплаты до конца 2013 года и 50 процентов за 2014-й. Так положено по регламенту КХЛ. Оригиналы контрактов находятся в клубе, дубликаты у нас. Но как сложится, я сказать не могу, все зависит от Бусыгина. А он должен приехать в Нижнекамск 7 ноября. Надеюсь, расстанемся цивилизованно, клуб выполнит свои обязательства, и нам не придется обращаться в хоккейный профсоюз. Не мы же с Васильичем составляли наши контракты, как и определяли сроки соглашений. Уволили нас, как я понимаю, за низкие спортивные результаты команды, на что были свои причины. Другое дело, какие это причины…", - сказал Кривоносов. 

Добавим, что Крикунов был отправлен в отставку после поражения "Нефтехимика" от "Барыса" в Астане со счетом 1:5. Примечательно, что в прошлом сезоне российский специалист тренировал именно казахстанский клуб.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09