Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов остался доволен работой в Астане

Из негативных моментов экс-наставник сборной Казахстана отметил только упущенную возможность попасть на Олимпиаду в Сочи.

Крикунов остался доволен работой в Астане
Владимир Крикунов. Фото с сайта gazeta.ru
Бывший главный тренер астанинского "Барыса" Владимир Крикунов подтвердил, что он также покинул пост наставника сборной Казахстана, сообщает Sports.ru. Комментируя свое пребывание в Казахстане, специалист отметил следующее:

"Жалею лишь об одном, что не получилось пробиться на Олимпиаду в Сочи. Зато вернули себе место в группе сильнейших чемпионата мира. Могли и "Трактор" в Кубке Гагарина пройти, не будь несчастного случая, это когда оба наших ведущих вратаря получили травмы, в итоге пришлось "пионеров" привлекать".

Напомним, Крикунов продолжит карьеру в "Нефтехимике": Хочу отработать два года, и все на этом. Буду заканчивать тренерскую работу, будет мне уже 65 лет… Почему и решил уйти из "Барыса", как раз из-за нагрузок, клуб плюс сборная - это много. Приглашали недавно в Беларусь на такую же работу - главным тренером минского "Динамо" и сборной. Пришлось отказать, пускай молодые ребята работают, хотя мне в Минске все давно и хорошо знакомо, как раз в "Динамо" повесил коньки на гвоздь и стал тренером. Все, хватит, четыре сборные возглавлял, еще в одной был советником. Достаточно. Решил сосредоточиться на работе с клубом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09