Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов: Я бы отработал лучше тренера "Авангарда"

Главный тренер "Барыса" считает, что в плей-офф Кубка Гагарина с командами должны работать русские тренеры.

Крикунов: Я бы отработал лучше тренера "Авангарда"
Владимир Крикунов. Фото с сайта championat.com
Главный тренер казахстанского "Барыса" - Владимир Крикунов считает, что на посту наставника "Авангарда" он бы добился большего успеха, нежели нынешний тренер омского клуба - Петри Матикайнен, пишет "Советский Спорт". 

"Даже не сомневаюсь! Вы скажете - наглый... Нет. Иностранцы, которые не говорят по-русски, не могут в напряженные моменты донести до игроков свою идею. На одних надо прикрикнуть, других прищучить по-хорошему, третьих похвалить. А у финна нет таких нюансов. Он может знать "Доброе утро" или "До свиданья". Но этого мало. В плей-офф нужно говорить на языке, на котором идет игра. Поэтому СКА не может столько лет завоевать Кубок Гагарина. Взяли бы русского тренера - уже давно ходили бы в чемпионах. Рубка в плей-офф, а Юкка Ялонен к стеклышку прижался, бурчит что-то вроде «Давай-давай». Черт его не разберет…Никак до руководителей простая мысль не дойдет. Не помогут вам иностранцы. Вы в управлении проигрываете. Ищите молодых русских ребят", - отметил Крикунов.

Напомним, в первом раунде Кубка Гагарина "Барыс" проиграл "Трактору" со счетом 3:4. После этого челябинцы довольно легко разобрались с "Авангардом" - 4:1. Теперь же "Трактор" борется за выход в финал турнира против "Ак Барса". Сегодня, 4 апреля, состоится решающая, седьмая встреча между этими командами.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09