Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов: Если бы Еремеев был здоров, то сейчас "Трактор" отдыхал бы

Главный тренер казахстанского "Барыса" отметил, что в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина, некоторым его подопечным не хватило опыта.

Крикунов: Если бы Еремеев был здоров, то сейчас "Трактор" отдыхал бы
Владимир Крикунов. Фото с официального сайта ХК "Барыс"
Главный тренер казахстанского "Барыса" Владимир Крикунов считает, что в поражении его подопечных в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина от челябинского "Трактора" виновата неопытность некоторых хоккеистов столичного клуба, сообщает Sports.ru.

"Вот мы с "Трактором" играли. Повели 2-0 в Челябинске. И если б не пионеры… В ворота пришлось ставить Павла Полуэктова, который всего-то провел 19 матчей в КХЛ. Я так и сказал Валерию Белоусову: "Жаль, сорвался ты у меня с крючка. Будь Виталий Еремеев жив-здоров, сейчас вы бы отдыхали", - отметил Крикунов.

Между тем челябинцы добрались до полуфинала турнира, и сейчас им предстоит провести седьмой, решающий матч против казанского "Ак Барса". В этом противостоянии небольшим фаворитом Крикунов считает клуб из Татарстана:

"Не знаю, хватит ли сил у "барсов". Они ведь постоянно отыгрывались. Но на седьмой матч ставлю 51% - 49% в пользу Казани. Думаю, родные стены помогут. Все должны решить голкиперы. Без них в плей-офф делать нечего".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09