Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты хотят видеть Крикунова в "Барысе" и в следующем сезоне

Руководство, тренерский штаб и игроки хоккейного клуба "Барыса" ответили на вопросы болельщиков и представителей СМИ.

Фанаты хотят видеть Крикунова в "Барысе" и в следующем сезоне
Фото Vesti.kz©
Во время встречи хоккейного клуба "Барыс" с болельщиками команды фанаты выразили поддержку российскому специалисту Владимиру Крикунову, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это было озвучено уже в первом вопросе: он касался дальнейшей трудовой деятельности главного тренера команды. Опытный специалист уклонился от прямого ответа.

- В Казахстане проведена большая работа по возрождению хоккея, - отметил Владимир Васильевич. - Наблюдается определенный рост результатов, появляются интересные игроки. Что касается моей работы, у меня еще действует контракт, поэтому я еще поработаю. Не мое дело ее оценивать.

Но оценили ее болельщики, которые выразили полное доверие опытному специалисту, отметив, что команда заиграла в более зрелищный и красивый хоккей. Что же касается побед, то они, по мнению собравшихся, скоро придут.

Идет на поправку опытный голкипер Виталий Еремеев: "Я чувствую себя хорошо." Ответил он и на вопрос юного игрока, как нужно забивать голы: "Закрой глаза и бросай. Вратарь ведь тоже не знает, куда полетит шайба". Планируется оставить на следующий сезон и ударную тройку - у Брэндон Боченски действующее соглашение, с Найджелом Доусом и Дастином Бойдом ведутся активные переговоры.

Рассчитывает Крикунов в следующем сезоне и на текущую вратарскую бригаду: по его мнению, все, и Виталий Еремеев, и Павел Полуэктов, и Теему Лассила, помогут команде в шестом сезоне КХЛ. Не исключен приход и еще одного стража ворот - Данияра Джунусова из немецкого клуба "Вольсфбург Гризли Адамс". Среди новичков также названы игроки столичного клуба "Снежные барсы" - защитник Данияр Каиров и нападающий Есмуханбет Толепберген. 

Также, команда приготовит подарок Найджелу Доусу, который, по не подтвержденной информации, сыграл свадьбу на днях - по словам наставника, если факт бракосочетания подтвердится, то как только легионер вернется, он будет ему вручен.

Встреча закончилась вручением подарков - лучшим игроком по мнению фанатов был признан Талгат Жайлауов. Позже каждый желающий мог сфотографироваться или взять автограф у игроков или представителей тренерского штаба клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09