Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов: Упрекнуть ребят мне не в чем

Главный тренер "Барыса" после матча с "Трактором" сказал, что его подопечные бились все семь матчей четвертьфинальной серии.

Крикунов: Упрекнуть ребят мне не в чем
Фото Vesti.kz©
После седьмой встречи с "Трактором" наставник "Барыса" Владимир Крикунов признался, что претензий к своим подопечным не имеет.

"Мы настраивались на эту игру, ведь она была последняя, - начал российский специалист. - К сожалению, наш молодой вратарь "перегорел". А тот, кто его заменил, еще моложе - Крамарь вообще не играл в КХЛ. Один раз менял Полуэктова, и то мы восемь шайб от ЦСКА пропустили. Ну и все голы сегодня такие, которых не должны быть в такой игре. Упрекнуть ребят мне не в чем. Они бились все семь матчей. Старались, отдавались, сделали все, что могли. Но, к сожалению, основной вратарь так и не смог выздороветь", - цитирует Крикунова официальный сайт "Трактора".

По его словам, североамериканские легионеры останутся в "Барысе" и на следующий сезон. В ближайшие дни легионеры будут отпущены домой. Та же часть команды, которая играет за национальную сборную Казахстана, после отдыха вернется на лед.

"Конечно, чего ребят держать, деньги на них тратить. Две недели отдохнут и начнем тренировки. У нас же почти все из сборной Казахстана. Начнем готовиться к грядущему чемпионату мира", - сказал Крикунов.

Напомним, седьмая встреча первого раунда плей-офф Кубка Гагарина в Челябинске завершилась победой "Трактора" над "Барысом" со счетом 5:3. Казахстанский клуб проиграл серию со счетом 3:4.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09