Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы были в ударе - Какау о победе над Боснией и Герцеговиной

Ответная встреча пройдет 22 сентября в Алматы.

Мы были в ударе - Какау о победе над Боснией и Герцеговиной
Какау. Фото с сайта АФК "Кайрат"
Наставник сборной Казахстана по футзалу Какау остался доволен победным результатом, достигнутым в первом стыковом матче отбора на Евро-2016 в Зенице. 

Главный тренер сборной Казахстана Какау:
- Сегодня мы были в ударе. Чрезвычайно высокой была мотивация. Наша команда сыграла сплоченно. Игроки понимали друг друга с полуслова. За счет этого удавалось разыгрывать эффектные комбинации и демонстрировать не только результативную, но и зрелищную игру. Сборная Боснии и Герцеговины является солидной по подбору игроков командой, но, на мой взгляд, мы сейчас лучше готовы и победили вполне закономерно. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех, кому по душе спортивный драйв и креатив, посетить нашу домашнюю игру. Гостевая встреча в Зенице сложилась довольно удачно, но ответный матч тоже станет яростной, бескомпромиссной и, разумеется, решающей битвой. Рассчитываем, что наши преданные поклонники заполнят трибуны до отказа и горячо, всем сердцем нас поддержат, - цитирует слова Какау официальный сайт ФФК.

Главный тренер Боснии и Герцеговины Боро Матан:
- Гости сыграли идеальный по исполнению матч. Мы, напротив, допустили целый ряд непростительных ошибок, и соперники воспользовались ими сполна. За оставшийся период до поездки в Казахстан попытаемся разобраться в причинах снижения качества игры нашей команды и сообразить, за счет чего можно побороться в ответной встрече на более высоком уровне мастерства. Во что бы то ни стало необходимо отыграть на выезде достойно и возвратить уважение болельщиков.

Отметим, что сборная Казахстана в первом стыковом матче выиграла у Боснии и Герцеговины в Зенице. Ответная игра состоится 22 сентября на арене алматинского Дворца спорта имени Балуана Шолака. Начало - в 20:00 по времени Астаны. По сумме двух встреч определится участник финальной стадии чемпионата Европы, который пройдет со 2 по 13 февраля 2016 года в Белграде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости