Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалист Кубка Казахстана по футболу расстался с легионером

До него клуб покинули еще два иностранца.

Финалист Кубка Казахстана по футболу расстался с легионером
Франтишек Кубик. Фото: ФК "Атырау"
Словацкий защитник Франтишек Кубик покинул "Атырау" в связи с окончанием контракта. Об этом сообщает пресс-служба "нефтяников".

За "Атырау" 30-летний Кубик выступал с лета 2018 года. В КПЛ он провел 16 матчей, в которых отметился двумя голевыми передачами. В Кубке словак сыграл три встречи, а его команда третий сезон подряд сыграет в финале.

До "Атырау" Кубик выступал на родине за "Жилину", "Слован" и "Тренчин". Также в карьере защитника были греческий "Эрготелис", украинские "Арсенал" и "Таврия", российская "Кубань" и голландский "АДО Ден Хааг". За сборную Словакии провел три матча в период с 2011 по 2016 год. 

Ранее "Атырау" покинули словенский полузащитник Желько Филипович и хорватский нападающий Йосип Иванчич
Поделиться в соц. сетях:
Новости