Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" заслужил чемпионство". Эрич - о тяжелом сезоне "Астаны", Билеке, Тихонове и лучшем игроке КПЛ

Большое интервью с лидером столичного клуба.

"Кайрат" заслужил чемпионство". Эрич - о тяжелом сезоне "Астаны", Билеке, Тихонове и лучшем игроке КПЛ
Фото: ФК "Астана"©

Капитан "Астаны" Ненад Эрич в развернутом интервью Youtube-каналу Vesti.kz рассказал, почему "Кайрат" по праву выиграл титул, что не получилось у Михала Билека, кто должен разделить вину за такой сезон и как он реагировал на поражения в этом году. Также он высказался о приходе нового главного тренера Андрея Тихонова

О титуле "Кайрата" и борьбе за второе место 


- Для нас непривычно, что сейчас мы не боремся за титул. Обычно в это время мы время выигрывали чемпионство и выступали в еврокубках. Это трудный год, сначала ситуация с коронавирусом, потом все перебрались в один город. Но я хочу поздравить "Кайрат" с заслуженным чемпионством, они это доказали в том числе в двух личных встречах с нами. Но для нас сезон еще не закончен, у нас идет борьба, чтобы мы остались в тройке. Думаю, в этом году мы все, футболисты, тренеры, руководство, должны разделить вину, мы все виноваты, что случился такой сезон. Я в очередной раз хочу извиниться перед всеми болельщиками "Астаны". Мы играем за самый большой клуб Казахстана, все, что мы сделали раньше, быстро забывается, это уже история, да, было приятно выигрывать титулы и выступать в еврокубках, но мы должны смотреть в будущее. 



О конкуренции с Непогодовым 

- Учитывая мой возраст и то, что "Астана" - большой клуб, это нормально, когда в команду приходит еще один вратарь. Дима Непогодов - вратарь сборной, он подтвердил свой уровень в "Тоболе" и "Ордабасы". У нас сильная конкуренция, но у нас очень хорошие отношения. В "Астане" всегда была конкуренция среди вратарей, раньше был Мокин, и это нормально, в большом клубе должны быть три хороших вратаря. 

О многочисленных легионерах из бывшей Югославии

- Иногда в обороне у нас действительно сразу четыре игрока с Балкан, и я думал: на каком языке мне с ними говорить, на русском или сербском? В итоге решил, что всегда буду говорить на русском. 

О Билеке в "Астане"

- Михал - тренер сборной, раньше он тоже работал в сборных, и я думаю, если он был в таких командах, значит, у него есть качества. Возможно, он смотрел по-другому на построение, формацию команды, хотел что-то поменять. 

Самое легкое сейчас сказать: Билек виноват, он плохой, но есть много других факторов - пандемия, неопределенность с местом для тренировок. Еще раз повторюсь, мы - семья и поэтому все виноваты. 

Возможно, Билек мягче относился к нам, думал по-европейски, но здесь чуть по-другому, всегда надо держать дисциплину. 

О трудном сезоне 

- Мы потеряли много очков против маленьких команд. После таких матчей, как с  "Таразом" (0:1), бывает, что ты думаешь: "Когда этот сезон уже закончится". Это все, наверное, накапливается, не живешь в своем городе, четыре месяца в гостинице, тренируешься на разных полях и еще такие результаты, все это приводит к мысли, что скорее бы все это закончилось. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32