Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас ждет очень тяжелый график". Томасов - о непростом сезоне для "Астаны" и работе с Тихоновым

Он также высказался о своих достижениях.

"Нас ждет очень тяжелый график". Томасов - о непростом сезоне для "Астаны" и работе с Тихоновым
Фото: ФК "Астана"©

ФК "Астана" готовится к оставшимся матчам КПЛ-2020. О подготовке, предварительной оценке сезона и рекордах клуба своим мнением с клубным сайтом поделился один из лидеров команды Марин Томасов.

- Мы с 11 ноября готовимся к остатку сезона в Алматы, впереди нас ждет очень тяжелый график - четыре игры за десять дней. Но, несмотря на это, постараемся завершить сезон на хорошей ноте.

- Если оценить сезон, насколько тяжелым он выдался?

- Этот год был тяжелым в психологическом плане - карантин, когда мы почти три месяца не тренировались, находясь дома без семьи, потом переезд в Алматы, где также уже четвертый месяц живем в гостинице. Конечно, это все накладывает отпечаток на нашу игру.

- Смотря на статистику, для тебя этот сезон тоже стал не таким ярким, как были предыдущие?

- К сожалению, это касается не только меня, но и всей команды. Думаю, что причин для этого можно найти много, но важнее всем - клубу, руководству, тренерскому штабу и футболистам - сделать нужные выводы.

- С командой работает новый тренерский штаб во главе с Андреем Тихоновым. Что он поменял в работе и как в целом работается с ним?

- Он поменял тренировочный процесс, внес коррективы в нашу игру, но за такой короткий период, тем более когда идут подряд матчи, очень сложно что-то кардинально поменять. Также сложности добавляет то, что в составе "Астаны" традиционно много сборников, поэтому в полном составе мы практически не тренировались.

- В этом сезоне ты побил рекорд Патрика Твумаси, став самым результативным игроком в истории клуба. Что для тебя это достижение?

- Конечно, очень приятно быть в истории клуба, тем более на первом месте. Но через время все будут помнить о результате команды, а не о моих голах и ассистах, поэтому важнее победы "Астаны", которые в этом сезоне нам достаются очень тяжело.

Напомним, что "Астана" не смогла выиграть "золото" КПЛ-2020. После того как чемпионом досрочно стал "Кайрат", команда ведет борьбу за второе место. Следующий матч столичный клуб проведет 21 ноября против "Шахтера".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32