Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было много ненужных эмоций". Тренер "Тобола" - о разгроме "Ордабасы"

Соперник не нашел контраргументов.

"Было много ненужных эмоций". Тренер "Тобола" - о разгроме "Ордабасы"
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"©
Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян поделился своими впечатлениями от победного матча с "Ордабасы". Его комментарий приводит пресс-служба клуба.

Встреча 16-го тура прошла на поле Академии имени Тимура Сегизбаева и завершилась со счетом 3:0 в пользу костанайцев.

- После очень тяжелого поражения от "Кайрата" мы хотели реабилитироваться перед своими болельщиками. Думаю, что нам это удалось. Мы показали очень хороший футбол. С первой до последней минуты доминировали на поле, мы играли, мы были агрессивны, мы были очень организованны.

У нас было огромное желание выиграть этот матч, было очень много эмоций, где-то даже ненужных, ненужных желтых карточек. В целом, самое важное, что мы выиграли и создали очень много моментов, лишь три реализовали, но над реализацией мы продолжаем работать.

Через три дня у нас уже следующий матч. Для нас очень важно сейчас восстановиться и не сбавлять обороты. Нужно сыграть следующий матч на таком же уровне и с такой же самоотдачей. Только в этом случае мы сможем бороться за высокие места, - сказал он.

- Чем обусловлено появление полузащитника Самата Жарынбетова на правом фланге обороны?

- Еще не полностью восстановились от травм Дмитрий Мирошниченко и Арман Оганесян, которые играют на этой позиции. В последнем матче там действовал Карлос Фонсека, отдал много сил. Сегодня мы дали возможность на этой позиции сыграть Самату, и я думаю, что он провел очень хороший матч.

После этой игры "Тобол" с 26 очками расположился на четвертом месте из 11-ти, тогда как "Ордабасы" с 27 баллами остался на третьей позиции. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32