Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Задача - войти в четверку сильнейших". Бекбаев - о победе "Жетысу", отбитом пенальти и финише сезона КПЛ

Его команда прервала серию поражений.

"Задача - войти в четверку сильнейших". Бекбаев - о победе "Жетысу", отбитом пенальти и финише сезона КПЛ
Фото: ПФЛК©

Один из героев матча "Жетысу" - "Кайсар" (3:1) Алмат Бекбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, как повлиял на решающий момент в игре и с какими сложностями могут столкнуться команды в ходе концовки сезона КПЛ. Также он высказался о перспективах форварда талдыкорганского клуба Айбара Жаксылыкова. 

- Алмат, отбитый вами пенальти - вероятно, ключевой эпизод в игре. Вы гадали или знали, куда будет пробивать игрок?


- Момент и вправду переломный. Если бы они забили, мы бы могли поникнуть, учитывая нашу неудачную серию до этого. Что касается пенальти, перед игрой я изучал статистику, смотрел, кто куда бьет. Так вот, Федин чаще бил в другой угол, но в этот раз мне интуиция подсказала прыгать в противоположный угол, я угадал. Это важная победа для нас, она поможет нам воспрянуть и показать в ближайших шести матчах, каков настоящий "Жетысу". 



- В сентябре у вас была серия побед, в октябре серия поражений, с чем связан такой дисбаланс в результатах? 

- Разные причины. Травмы, потеря концентрации, в целом сезон такой. Пандемия, многое влияет. 

- У "Жетысу" остается прежняя задача на сезон?

- Да, наша задача - войти в четверку сильнейших, ее никто не отменял. Думаю, мы добьемся этого. 

- Снова забил Айбар Жаксылыков. Похоже, он на подъеме, вызывается в сборную, есть голы, останется ли он в клубе на следующий сезон? 

- Айбар - перспективный игрок, но ему есть в чем прибавлять, надо работать. Но я не знаю, что будет после этого сезона, кто останется, кто уйдет. 

- Завершающая часть сезона, видимо, пройдет в Алматы, и особенно смущает, что последние туры будут проходить в конце ноября. Вас не беспокоит, в каких возможных условиях командам предстоит играть? 

- Как я понимаю, готовят искусственные поля с подогревом. Но, конечно, если пойдет снег, это будет тяжело, это уже антифутбол. Надеюсь, погода нам поможет, но опасения по этому поводу есть. 

Отметим, что "Жетысу" после победы над "Кайсаром" набрал 19 очков и занимает шестое место в турнирной таблице. Для Бекбаева это был пятый матч в нынешнем сезоне КПЛ. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32