Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" потихоньку оживает". Эксперт назвал главное преимущество "Кайрата" перед другими клубами КПЛ

И высказался о конкуренции за чемпионство.

"Астана" потихоньку оживает". Эксперт назвал главное преимущество "Кайрата" перед другими клубами КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
"Астана" продолжит конкурировать с "Кайратом" за чемпионство, считает бывший футболист алматинского клуба и тренер многих казахстанских команд Сергей Волгин. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал главное преимущество подопечных Алексея Шпилевского перед другими участниками КПЛ-2020.

"Судя по результатам, "Астана" потихоньку оживает и качество игры улучшилось. Их последняя игра с "Жетысу", даже учитывая, что талдыкорганцам присудили техническое поражение, подтверждает это. "Астана" выиграла по делу. Клуб сейчас набирает ход, в матче с "Каспием", скорее всего, наберет максимум очков и, наверное, составит конкуренцию "Кайрату".

То, что "Кайрат" выступает дома, в отличие от других клубов, не дает алматинцам преимущества. Единственное отмечу, "Кайрат" все время играет на естественном покрытии. Это Центральный стадион и база сборных в Талгаре, а другим приходится переходить с травяного покрытия на искусственное поле на "Жас Кыране". Это создает определенные проблемы, вот здесь я вижу преимущество "Кайрата". В остальном его нет, все команды выступают при пустых трибунах без поддержки болельщиков", - заявил Волгин.

Напомним, на счету алматинского клуба 25 очков. У "Астаны" - второе место и 21 балл. 1 октября в рамках 12-го тура "Кайрат" примет "Шахтер", а столичный клуб сыграет с "Каспием". С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32