Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень обидно". Шпилевский - об ошибках "Кайрата", трех пропущенных мячах и неназначенных пенальти

Алматинцы потеряли очки в матче с аутсайдером.

"Очень обидно". Шпилевский - об ошибках "Кайрата", трех пропущенных мячах и неназначенных пенальти
Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский подвел итоги матчи против кокшетауского "Окжетпеса" (3:3) в рамках 11-го тура казахстанской премьер-лиги.
⠀⠀
- Трудно комментировать такой матч, не нахожу слов. Но надо принять, что сегодня у нас была плохая концентрация при стандартах. Во-первых, нельзя было их допускать, потому что это были единственные шансы соперника что-то создать у наших ворот. Они целенаправленно на это шли, искали эти моменты в каждой подаче и в каждом броске, ждали, пока мы поставим блок или выбьем мяч. У них есть футболисты, кто подает, бросает ауты и умеет завершить эти забросы в штрафной. Мы, к сожалению, в этих моментах их проспали, была не та концентрация. В таких моментах нельзя терять фокус и внимание на мяч и соперника, надо играть активно в мяч и не боятся. Очень обидно, когда теряешь очки после таких голов.
⠀⠀
Думаю, первые 15 минут мы провели плохо и пассивно. Была какая-та апатия, и мы дали сопернику почувствовать, что они в игре. После того, как мы сравняли, этот отрезок провели очень хорошо. Была хорошая динамика, хорошо играли с мячом, были хорошие подборы и шансы. Стандарт перед самым перерывом немного переломал ситуацию, эти 2:2 нас морально ужалили. В перерыве мы сказали, что будем действовать как при 1:1, с такой же динамикой. Ребята вышли и показали сильный характер, потому что в этом году у нас особенно сильный менталитет. Сегодня у нас была возможность выиграть. Не хочу говорить про два неназначенных пенальти на Раде и Еркебулане, надо это принять, как есть. Конечно, обидно, потому что мы создаем моменты, насыщаем зону штрафной, создаем остроту и всегда с большим количеством входим в эту глубину. Понятно, что там соперник не будет успевать и станет фолить. Я расстроен, но чемпионат продолжается, через три дня у нас следующий матч, где мы постараемся взять реванш. Это единственный соперник, который нанес нам поражение в чемпионате, и нам есть за что играть, - сказал Шпилевский, слова которого приводит пресс-служба "Кайрата". 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32